Carsten (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Einmal und nie wieder. Wie dieses Hotel auf 4 Sterne kommt ist mir ein Rätsel. Wir waren als Paar mit der Schwägerin eine Woche dort und ich kann Ihnen einiges erzählen, was in jeder Jugendherberge in Deutschland besser ist. Wo fangen wir an? Zimmer! Ankunft.Abends gegen 22 Uhr Ortszeit. Zuerst wurden wir vertröstet, das unser Zimmer noch nicht fertig wäre und das wir doch erst Essen gehen sollten. Soweit ok. Nach gefühlter halbstündiger Suche wo wir von A nach B geschickt wurden, weil uns niemand wirklich erklären konnte, wo es denn überhaupt was zu Essen geben würde, fanden wir die Nahrungsquelle in Form von Pizza. Die war richtig gut. Zurück an Rezeption bekammen wir dann unser Zimmerschlüssel ausgehändigt ( gebucht war mit drei Personen ein Doppel- und ein Einzelzimmer). Nach erster Reklamation wurde uns versichert dass dieses Zimmer neu renoviert sei "eines der schönsten im Hotel" , mit separter Tür zu einem zweiten Zimmer. Falls es uns doch nicht zusagen sollte, könnten wir dem Fuzzi an der Rezeption morgen ja Bescheid geben, wir würden dann sofort andere bekommen. Danach wurde der Page beauftragt unser Gepäck in das Zimmer zu bringen ( dieser Gebäudeteil enthielt überraschenderweise keinen Aufzug). Nach erster Inspektion des Zimmers, kamen wir zu dem Entschluss,dass es für eine Nacht reicht, aber der separate Schlafraum eine Zumutung für alle Beteiligten ist. Im Nebenraum war keine Klimaanlage vorhanden, kein extra Bad oder WC, von Privatspähre ganz zu schweigen. Am nächsten Tag reklamierten wir sofort an der Rezeption und uns wurden auch direkt zwei Schlüssel ausgehändigt. Wir sollten aber erstmal gucken gehen, ob diese Zimmer in Ordnung wären. Was uns dann dort geboten wurde, war schlicht ne Frechheit. Im Doppelzimmer standen 3 Betten, Aussicht MArke Hinterhofmauer und die Terassentür ließ sich nicht verriegeln, im Erdgeschoss eher schlecht. Das Bad war winzig und sehr eklig. Ich, als Mann, bin in solchen Sachen ziemlcih unempfindlich, aber selbst ich bin dort an meine Grenzen gestoßen. Armaturen verkalkt und trüb, die Stange in der Dusche verrostet, der Vorhang nicht richtig befestigt, in der Toilette wurde uns sogar noch ein "Begrüßungsgeschenk" hinterlassen. Das angrenzende Einzelzimmer war prinzipell das gleiche, außer das es Seitenverkehrt aufgebaut war. Also zurück an die Rezeption, wir wurden langsam sauer. Die "freundliche" Dame dort, die uns die Schlüssel gegeben hatte, meinte was wir uns denn vorstellen würden, wir würden heute keine anderen Zimmer bekommen.Punkt. Wir könnten höchstens morgen wieder kommen und nach einem anderen Zimmer fragen, da würden wieder LEute auschecken.Thema für die Dame erledigt. Also konnten wir wählen zwischen Ersticken oder Viren. Wir entschieden uns dann fürs Ersticken und beließen es dabei. Wenn mann nachts die Nebenzimmertür aufließ, konnte man im Nebenraum sogar schlafen :-/ Die Reiseleiterin vor Ort, die von dem Fall unterrichtet wurde, zeigte wenig Engagement und war an Unkompetenz kaum zu übertreffen. Wir werden auf jeden Fall übers Reisebüro versuchen Teile unseres Geldes wieder zu bekommen. Essen Das Essen und die Auswahl war vollkommen in Ordnung, leider etwas eintönig und ungewürzt. Es gab kaum eine Speise, die ich nicht mit Massen von Salz und Pfeffer genießbar machen musste. Getränke Cocktails bestanden aus nem Schuss Alkohol und nem Knopf auf einer Sirupmaschine, wo freundlicherweise draufstand, was das Getränk denn darzustellen versuchte. Eine Enttäuschung! Wirklich genießbar war eig nur das Bier. Uns war am nächsten Morgen auch immer etwas übel oder schwindelig, was aber nicht an der Menge lag die wir zu uns nahmen. Ich denke, da war was nicht ganz sauber in der MAschine oder sogar im Alkohol. Poolbar war schön mitanzusehen, aber mehr auch nicht. Es war immer nur ein Kellner im Dienst, der die Poolbar und den Publikumsverkehr außerhalb des Pools bedienen musste. Das war kaum zu schaffen! Animation Die Leute der Animation haben sich wirklcih immer Mühe gegeben und waren immer freundlich. NAch einer Zeit nerven sie aber auch, aber das ist wohl ihr Job Strand Weltklasse und definitiv ein Highlight! Feiner Sand, der allerdings sauberer sein könnte. Aber das Meer macht dort einiges wieder wett. Sauberes, klares Wasser, je nachdem wie ruhig die See war, konnte man sogar wenn man bis zum Hals im Wasser stand, die Füße und den Merresboden sehen. Örtliche Wassersportangebote waren erstaunlich günstig, z.B 15min Jetski für umgerechnet keine 15EURO. Die lokalen Händler durften sich nur am Wasser aufhalten und ihre Waren anbieten, zwischen den Liegen durften die nicht, so dass man seine Ruhe hatte. Hoteleigener Sicherheitsdienst war ebenfalls vorhanden. Personal Also es gab solche und solche. Mit einigen wenigen konnte man echt normal sprechen, auch als Frau, ohne das man belästigt wurde. Andere widerrum waren lästig, richtig lästig. Sobald ich als Mann die beiden Mädels alleine ließ wurden Petzaugen verteilt, man stellte sich z.b am Buffet direkt neben die Dame oder man sprach offen an was man wollt.Geraderaus. Ohne sich Mühe zu geben durch die Blume zu reden ("Ich zeige Dir wie Tunesier Liebe machen!") Ein absolutes NO-GO und definitiv ein Grund nie wieder in dieses Hotel zu fahren. Meine Damen hatten nach einer Zeit richtig Angst sich alleine in der Hotelanlage zu bewegen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Carsten

Lieber Guest, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im LTI Mahdia Beach & Aquapark mitzuteilen. Es tut uns jedoch leid dass Ihr Aufenthalt im LTI Mahdia Beach & AquaPark nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, dass diese Erfahrung Ihr Vertrauen in unser Hotel nicht beeinträchtigt hat und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. LTI Mahdia Beach & Aquapark