- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns von dem Hotel mehr versprochen. Die Einrichtung des Zimmers ist verwohnt, das Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt und der Wäschewechsel wurde teilweise erst auf Nachfrage gemacht. Die Speisen sind zwar vielfältig, aber es gibt keine Abwechslung. Nach 3 Tagen wußte man schon nicht mehr, was man essen sollte. Außerdem waren die Speisen nicht gut gewürzt und teilweise kalt. Die Cocktails kommen aus dem Automaten und werden nicht frisch gemixt. Poolanlage und Strand sind okay, nervend ist nur, dass man sich seine Liegen schon morgens um spätestens 7.00 Uhr reservieren muss. Ansonsten findet man keine freien Plätze mehr. Nervig sind auch die Strandverkäufer, von denen man alle paar Minuten angesprochen wird. Alles in allem hat das Hotel keine 4 Sterne verdient. Das beste am Urlaub war das Wetter und das Meer. Wir waren schon das 3. Mal in Tunesien, aber dieses Hotel sieht uns nicht wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Danke für Ihr Kommentar! Schade,dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Die Zimmer werden täglich gereinigt ,sodass jeder Gast sich wie Zuhause fühlt. Essen ist reichhaltig vorhanden und genug Auswahl es findet jeder Gast jeden Tag was neues. Wir geben uns Mühe den Gästen zu erklären ,dass man die Liegen nicht reservieren darf aber natürlich gibt es leider immer wieder Leute die dies tun .Wir geben unser Bestes . Die Strand Verkäufer wollen alle nur was verkaufen ist ganz normal ,dass Sie deswegen jeden Gast ansprechen .Am Strand befindet sich genügend Security die diese Strand Verkäufer von den Gästen abhält. Wir danken Ihnen ,dass Sie uns besucht haben,Sie sind jederzeit wieder Herzlich Willkommen bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Jenny