- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
viele ärgerliche Vorkommnisse: - Klimaanlage defekt (35 Grad nachts) - Aufzüge blieben oft stecken bzw. gingen nicht -Rezeptionspersonal sehr unfreundlich und inkompetent -Zimmer nur sauber wenn ordentlich Trinkgeld auf dem Tisch liegt!!! -dreckiges Geschirr und und wenig vertrauenserweckende Speisen. (Durchfall an der Tagesordnung) -Shop in der Lobby eine Zumutung, abgelaufene Speisen und überteuert ( es gibt nen tollen Shop direkt neben dem Hotel, alles vorhanden und günstig!!!) Positiv: - sehr sehr schöner Strand nicht überlaufen, besser gehts fast nicht! - Pool sehr gross und auch sauber - Animationsteam sehr bemüht, vorallem Kinderdisco und Betreuung sehr gut NIE mehr Mahdia Beach!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Robert |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Bewertung ist uns natürlich sehr wichtig, denn nur so haben wir die Möglichkeit uns zu verbessern. Wir werden im Bereich des Service immer wieder neue Ideen entwickeln und umsetzen. Die erste grosse Aktion hat schon begonnen, denn wir werden viele unserer Hotelzimmer komplett renovieren und neu gestalten. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann LTI Mahdia Beach