keine die ich brauche
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
kenne das aus anderen hotels ,und natürlich von zu hause ,das die armaturen im bad und klo sauber sind und nicht dermassen verkalkt das ,z.b. diedusche im bad keinen wasserdurchlauf hat
- GeschmackEher gut
ich hatte am 15.01.geburtstag .das allerkart restaurant ist im winter geschlossen .meine frage beim service chef ob die möglichkeit bestät ein 5 gänge diner zu machen ,weil ich mit 4 personen feiern will,besonderes fischgericht oder rinderfilet,musste er in der küche abklären .wir brauchen nirgends anders hin aber die küche hat dafür kein bugett .wir waren uns einig das ich natürlich für diese kosten aufkommen muss.somit gab ich dem service chef 50 euro damit die küche einkaufen kann.als wir 4 am abend in den essensaal kamen war der tisch schön geschmückt und die kellner haben ein lied gesungen .wir haben dann ewig auf das essen gewartet.auf die frage wann das essen kommt wurde uns gesagt wir müssen ans bufett.ich dachte ich bin im falschem film .am nächsten tag wollte ich es mit dem direktor klären aber der wurde abgeschirrmt ..ich wollte die 50 euro zurück.3tage wurde ich nun von einem kellner genötigt ein paar dinar zu nehmen um ruhe zugeben.den vorfall habe ich dann der reiseleitung gemeldet.meine bekannten aus zimmer489 waren von dieser aktion genauso entsetzt wie ich .natürlich habe ich bis heute die 50 euro nicht zurück .wegen solcher methoden im speisesaal sind leider alle unbeteiligten ohne trinkgeld,was ich ihnen immer gegeben habe,geblieben .bei den massagen ist es genauso gelaufen .blöde deutschen.bezahle 5 massagen sofort bekommst die die 6.für umsonst .gleiche verarsche
- DeutschkenntnisseEher schlecht
war nicht bereit
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank for Ihre Bewertung nos Hotels Mahdia Beach & Aquapark,Wir bieten Ihnen häufig die Möglichkeit, in unseren üblichen Hotels zu übernachten . Mit freundlichen Grüßen