- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt. Da unser Zimmer im 3-stöckigen Bau gelegen war, hatten wir somit ein erst in 2011 renoviertes Zimmer. Die Kinderbetreuung im Kidsclub durch Neckermann war Spitze! Die beiden Animateure Reka und Wencke wissen super mit Kindern umzugehen und wissen jedes einzelne Kind zu betreuen, so dass es Spaß hat. Die große Poolanalge wurde täglich gereinigt und ist bei unruhigem Meer eine klasse Alternative. Am Strand und Pool sind Auflagen und Sonnenschirm seit diesem Jahr frei verfügbar ohne Aufpreis. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein kleiner Zoo+Botanischer Garten. Ein Ausflug lohnt sich insbesondere mit Kindern zum Schafe / Hühner / Esel füttern. Absolut super wenn das Wetter mal nicht für Pool oder Strand ausreicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Oliver |
Danke für ihre Bewertung, es freut uns,dass sie sich wieder für Lti Mahdia Beach entscheiden würden,ihnen hat auch die Kinderanimaion gefallen,das hören wir gerne,da sich unser Animationsteam immer sehr viel Mühe gibt uds in vollem Einsatz ist. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Sophia