Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen!

Hotelanlage sehr schön, großer Pool, herrlicher weicher Sandstrand und alles sehr sauber. Allerdings muss ich auch sagen, dass ich noch nie so viele kleine Kinder ( von 3 Monaten bis 5 Jahre) in einem Urlaubsdomizil gesehen habe wie hier. Ich mag Kinder wirklich sehr gerne, dennoch war es manchmal echt nervig, dass man kein Plätzchen ohne Kindergeschrei finden konnte, egal ob am Strand, Pool, in der Lobby, an den Bars oder im Speisesaal.

Beim 2. Anlauf war das Zimmer in Ordnung, das 1. Zimmer war leider nicht gereinigt bzw. für neue Gäste gerichtet, ( d.h. keine gemachten Betten, herumliegende leere Flaschen etc.) Um 1 Uhr in der früh war das nicht so prickelnd. Leider hat der Handtuchwechsel nicht richtig funktioniert, entweder gab es nur 1 Handtuch oder keine Fußmatte für den Boden. Die Badewanne könnte für nicht so mobile, vor allem ältere Menschen ein Problem sein, da der Wannenrand ziemlich hoch war, und sich der Ein- bzw. Ausstieg schwierig gestaltete.

Auswahl und Vielfalt waren gut, wenig Würze, was aber nicht Wirklich ein Problem wahr,da man sich mit Salz und Pfeffer (waren auf beinahe jedem Tisch) abhelfen konnte. Huhn und Truthahnprodukte waren super, leider beanstanden muss ich vor allem Rindfleisch, Schwein und Lamm. Dies lag jedoch wohl nicht an der Zubereitung, sondern daran, dass das Fleisch falsch geschnitten wurde. ( Fleisch sollte man immer quer gegen die Faser schneiden, ansonsten wird es hart und zäh) Könnte man vielleicht mal eine Schulung machen. Ansonsten war immer alles sehr appetitlich, die Kellner sehr nett und zuvorkommend.

Man war stets bemüht zu helfen und auch immer freundlich

Sehr lange Anfahrt vom Flughafen, sollte aber besser werden, wenn der Flughafen in Monastir wieder offen ist.

Poolanlage sehr schön, Massagen wunderbar.

Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia vielen Dank für Ihre netten und motivierenden Worte. Wir wissen das sehr zu schätzen! Schön, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten und Sie mit vielen Erlebnissen und schönen Erinnerungen im Gepäck verabschieden konnten. Wir freuen uns Sie in Ihrem nächsten Urlaub mit den schönsten Urlaubserlebnissen beeindrucken zu können. Alles Liebe und Gute, Ihr Lti Mahdia Beach Team