paul (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Es gibt besseres

Schlecht

Das Hotel sieht vom Äußeren her gut aus. Der Pool wird bis zum Nachmittag sehr warm. Um dem Pool herum ist es so gatt dass man aufpassen muss nicht auszurutschen. Unsere Kinder ( 8 und 5 Jahre) haben sich mehrmals schwer verletzt. Die Toiletten sind teilweise unzumutbar dreckig, verstopft. Wir haben die Kinder nie alleine auf die Toilette gehen lassen wohl bemmerk die beiden sind selbsständig. Wir hatten ein Zimmer im Haus 2 gekrigt, als wir das Balkon betraten haben wir uns erschrocken in 20 meter entfernt befindet sich die schwer befahrene Hauptstrasse, unsere Befürchtungen haben sich bestätigt, wier haben die ganze Nacht kein Auge zugemacht, die Fenster waren zu, die Klimaanlage ist eifach zu laut. Am nächsten morgen haben wir uns ein anders Zimmer geben lassen, Mit Balkon auf den innenhof dann gings einiger massen, dort befindet sich aber leider eine öfentliche Discotheke viele Einheimische. Weil das optische des Hotels das einzige was schön ist, aber durch die Einschränkung des Ungeziefers und der Toilettensauberkeit trotzdem nur 2, Wir waren jetz zweimahl in Tunesien 2007 in Sousse, 2008 Mahdia unser persönlicher Eindruk- es reicht , für All In wird dort überall zu wenig geboten. Wenn man nicht gerne 2 Wochen am Strand liegt gibt es auserhalb der Anlage nichts zu sehen, Shoppen ausgeschlossen. 2006 Ibiza All In wurde viel mehr geboten bessere Unterhaltung schnelle Bedinung man bekamm alles wass mann wünschte vom Wasser bis ausgefalle Cocktails alles von feinsten zum gleichen Preis. Unser persönlicher Fazit nächstes Jahr wieder Ballearen!!!!

• Man muss für die Fernbedienung des Fernsehers eine Kaution bezahlen. Diese funktionierte bei uns nicht da der Batterieschacht offen war und die Kontakte defekt. Die Familienzimmer sind sehr gross, aber leider mit Teppichboden der Gestank dadurch ist unerträglich.

• Sehr schlecht
  • Jetzt zum absoluten Tiefpunkt dieses Hotels. Der Zusatz "All inclusive" für dieses Hotel ist eine Farce ! Man bekommt 3 alkoholische Cocktails die lauwarm sind da man im gesamten Hotel keine Eiswürfel bekommt. Man kann sich die Softgetränke an den Automaten nicht selbst zapfen sondern an den jeweiligen Bars von den Kellnern. Die Becher haben eine Größe von 0, 1 l !! Da es auch nicht viele Stellen gibt für den Ausschank, steht dort immer eine Schlange so dass man bald keine Lust verspürt wegen kleiner Becher so lange rum zu stehen. Also muss man entweder einen Teller nehmen als Tablett und sich gleich mehrere Becher nehmen, mehrmals hin und her latschen oder gleich weniger trinken. Die Kellner kennen sich zudem nicht mit den Automaten aus so dass oft die Cola total abgestanden schmeckt. Ich habe wenn überhaupt nur noch Cola oder Bier getrunken. Von Cocktails kann ich nur abraten. Unsere Kinder haben sich natürlich bei uns beschwert warum sie an der Pollbahr keine Softdrinks bekommen, leider bekommt mann nur Alkoholhaltige Getränke, da kann man nichts machen, für eine Kola muss man 50 meter laufen. Zu den Restaurants: Wenn man dort ankommt wird einem kein Tisch zugewiesen und man muss meistens auch noch den Tisch vom vorherigen Gast wegräumen. Man bekommt selten einen Tisch neu gedeckt. Auch dort wieder ohne Ende Sparmaßnahmen dass man denkt das Hotel muss kurz vor dem Bankrott stehen. Für Getränke und das Zusammensuchen von Besteck und Teller braucht man länger als für das essen selbst. Man bekommt das Essen portioniert vom Personal. Eis bekommt man von einem am Buffet auf einem Becher in der Größe eines Eierbechers, also auch jeder nur eine Kugel. Als wieder mal keine Gläser da waren fingen sie einmal an Cola in diesen Becher auszuschenken die von der Größe her eher als Schnapsglas fungieren könnten Das Fleisch war sehr oft scharf ungeniesbar "obwoll ich gerne scharf esse" Das Essen ist meistens einfach nur schlecht, ist aber auch Geschmacksache. Das einzige was geht ist die Pizza und ab und zu die Nudeln. Man muss immer nachsalzen da die anscheinend das salzen komplett dem Gast überlassen. Die Poolbar ist nur Requisite denn man kann dort direkt am Wasser nichts zu trinken bekommen. Nur am Rand, also außerhalb des Pools ist ein Automat mit Softgetränken bei dem aber meistens kein Personal steht um die Leute zu bedienen. Insgesamt ist die Gastronomie in diesem Hotel für 4 Sterne einfach nur schlecht.

• Schlecht
  • Die meisten verstehen die deutsche Sprache eher schlecht. Wenn man frische Handtücher haben will ist es eine Glückssache. Entweder ist keiner da um welche zu bekommen oder es gibt einfach keine mehr. Auch hier anscheinend nicht genug Badetücher für alle Gäste vorhanden. Unser Sohn wurde von einer Wespe gestochen wir haben an der Rezepzion nachgefragt ob sich das jemand anschauen kann, die haben uns jegliche Hilfe abgelehnt und meinten wir sollen den Arzt rufen kostet 60 Dinar. ca. 35€ Ich habe das nicht gemacht und nur nach Eis gefragt 20 minnuten später habe ich es bekommen . Kann nur ratten nicht krank zu werden, sonst ist mann dort aufgeschmissen.

• In der Nähe gibts einige kleine "Supermärkte". Die Lage zum Strand ist Ideal, man läuft direkt aus der Hotelanlage in den Strand. Ausflugmöglichkleiten gibt es Zuhauf. Am besten aber über den Reiseveranstalter buchen. Bei den Einheimischen ist es so dass man schnell übers Ohr gehauen wird. Leider giebt es keine Strandbahr, wenn mann am Strand liegt und etwas trinken möchte muss mann ca. 100 meter laufen.

• Schlecht

Unsere Kinder haben immer an der Kinder Disco teilgenommen, von 20-21 Uhr . Das problem in 10 meter Enfernung werden um diese Uhrzeit immer die Schnellboote und die Jetski auf dem Gründstück der Hotelanlage gelagert und gewartet die Motoren werden immer laufen gelassen, der Gestank nach verbrantem Srpit und Öl ist einfach unerträglich, wir haben oftmals dort weg gehen müssen. Es sind nicht genug Liegen vorhanden um 8 Uhr ist schon alles besetzt , viele besetzen doppelt am Pool und am Starnd, also viel Spass um 6 Uhr aufzustehen um eine Liege abzukriegen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:paul