Super Hotel, die Mitarbeiter alle samt total freundlich auch ohne Trinkgeld. Der Pool ein Traum, besonders für Kinder. Manche Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber da ist man ja eh kaum.
Manche Zimmer sind renovierungsbedürftig. Aber dort ist man eh bloß zum duschen und schlafen. Vorhanden ist aber alles was man braucht.
Es gab oft einheimische Gerichte, mit deutscher Küche nicht zu vergleichen. Man hat immer etwas leckeres gefunden. Ich hätte mir nur gewünscht das die Köche Handschuhe tragen. Ansonsten alles Top.
Bester Service den ich je in irgendeinem Hotel hätte. Nett, zuvorkommend, freundlich und vorallem hilfsbereit.
Direkt am tollen Strand. Die Umgebung Tunesiens gesamt nicht so sauber aber trotzdem eine Reise wert.
Es war alles vorhanden, paraclyding, banana Boot, Jet sky, Delphintouren, und vieles mehr ebenso wie Animation im Hotel, tagsüber sowie abends.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Schön dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und freuen uns Sie ganz bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Ihr lti Mahdia Beach Team