Sandra (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Etwas runtergekommen, dafür top Preis - Leistung

Das Hotel ist schon etwas älter, überall bröckelt der Putz ein wenig. Die Anlage und der Strand sind dafür im Top-Zustand. Ist auch alles verhältnismässig sauber. Wir (Mutter mit Tochter) fühlten uns wohl, trotz unrenoviertem Zimmer. Sehr gut fanden wir, dass die Beschallung am Pool am Strand wenig zu hören war und auch nicht den ganzen Tag lief, sondern immer nur stundenweise. sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis (es kommt allerdings auch vor, dass die Preise viel zu hoch angesetzt sind). Unbedingt Meerblick buchen.

• Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer in den 500. Das beste am Zimmer waren wohl (zum Glück) die Matratzen, nicht durchgelegen, nur etwas hart. Ansonsten bröckelte überall der Putz. Anfangs hatten wir noch ein Ameisen Problem, obwohl wir im 2. Stock untergebracht waren. Insgesamt war es recht sauber, aber richtig wohl konnte man sich nicht fühlen. Die Aussicht vom Balkon war sehr schön, da richtiger Meerblick und vom Pool oder der Diskothek war nichts zu hören.

• Wir hatten ALin gebucht. Beim Essen herrscht recht wenig Abwechslung, aber es ist jeden Tag für jeden etwas dabei. Auch abends war im Speisesaal immer ein Plätzchen zu finden. Dass die Tischdecken nur umgedreht wurden, anstatt gewechselt, ist uns nur ein einziges Mal passiert. Das Essen an der Snackbar war bis auf den Burger und Kuchen nicht so besonders. Die A la carte Restaurants haben wir nicht ausprobiert, machten aber auch keinen sonderlich guten Eindruck. Ansonsten war man tagsüber stets mit Essen und Trinken versorgt. Die Kellner bringen auch Getränke an den Strand. Die alkoholischen Getränke sind bis auf die einheimischen stark verdünnt und schmecken gar nicht.

• Gut
  • Das Personal spricht viele Sprachen und ist auch immer nett. Wir hatten anfangs Ameisen auf dem Zimmer und nach der zweiten Beschwerde habe ich der Putzfrau bei der Beseitigung der Plage zusehen dürfen, um auch sicher zu gehen, dass die Ameisen weg sind. Die Kellner sind auch ohne Trinkgeld sehr nett. Die Amateure sind nicht aufdringlich. Ein freundliches Nein genügt.

• Gut
  • Der Strand ist der Hammer. Nach Mahdia sind es 5 Minuten mit dem Taxi. Gleich auf der anderen Strassenseite befindet sich ein kleiner Zoo/Botanischer Garten. Sehr empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Sandra