Erika (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Facebookhotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel an sich ist sehr schön,auch das Personal gibt sich sehr viel Mühe und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.Das Essen hat sich meiner Meinung nach etwas verschlechtert,liegt wohl auch an der momentanen Situation.In allem waren wir immer rundherum zufrieden.Was gar nicht geht ,und das liest man hier öfters ist diese Facebookgruppe deutsche Fans Mahdia Beach.Die angebliche Queen des Hotels (so bezeichnet sie sich) herrscht dort über die Urlauber.Sie ist nicht persönlich in diesem Hotel,was man am Anfang denkt,sondern sie managet es von zu Hause(deutschland).Es hat wirklich schon Sektenförmige züge.Man wird förmlich gezwungen für die Reiseleiter was mitzubringen (was ich auch gerne mache,aber dann freiwillig)Zudem bringe ich lieber den Angestellten vom Hotel was mit,denn die können es eher gebrauchen.Diese Frau ist unmöglich und versucht damit nur ihren eigenen Vorteil zu sichern,leider merken das einige erst zu spät.Wir haben uns jetzt anders entschieden und werden ,solange wie diese Fb-Gruppe dort herrscht dieses Hotel nicht mehr buchen. Selbst sind wir sehr traurig über diese Situation,denn es war immer wunderschön dort. Wir hoffen instinktiv das es sich ändert.Ich lasse mir von keinem vorschreiben wie ich meinen Urlaub verbringe,denn den bezahlen wir und nicht diese Queen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Erika

Sehr geehrte Erika, vielen Dank dafür, dass sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und sich in bei uns wohl gefühlt haben so, dass Sie uns auch weiter empfohlen haben. Auch Ihre Meinung über die Facebook gruppe ist uns sehr wertvoll, da unser Ziel es ist unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Diese werden wir sicher auch kontrolieren. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Beste Grüße, İhr Lti Mahdia Beach Team