Ubser erster Eindruck war überrascht. Weil die Bilder im Internet mit der realität übereinstimmte. Freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage , Zimmer sauber und das Essen lecker.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. War sehr geräumig und mit Blick auf den neuen Aquapark, der gerade dort gebaut wird. Vom Baulärm haben wir nichts mitbekommen. Die Toilette ist extra und das Badezimmer ist mit einer Badewanne mit Dusche und Fön ausgestattet.
Das Essen war in Buffetform, man hatte aber die Möglichkeit zwischen Italienisch oder Spanisch Essen zu gehen. Beide Lokalitäten sind auf dem Gelände. Zum Italiener konnte man täglich, zum spanier nur 1x pro Woche, wo man zwischen 3 Gerichten wählen konnte
Falls man doch mal ein Anliegen hatte , wurde es vom Personal schnell behoben. Alles in allem einfach sehr Gastfreundlich.
Die Fahrt vom Flughafen Monastir zum Hotel belief sich auch ca. 1 Stunde. In der näheren Umgebung sind einzelne Shops. Die Fahrt mit dem Taxi oder Tuctuc nach Mahdia lohnt sich auf jedenfall.
Die Animation war klasse. Tägliches Programm über Aqua Gymnastik, Spiele , Wasserball usw. Jeden Abend war dort für die kleinsten Minidisco. Auch tagsüber gab es einen Miniclub. Auch jeden abend gab es aber 21:30 Uhr showprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Rainer |
Sehe geehrter Rainer; Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es freuet uns dass es Ihnen bei uns gefllane hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Liebe Grüsse Ihr lti Mahdia Beach Team