Für einen Familienurlaub trifft das Hotel super zu, man hat den ganzen Tag durch gute Animation viel zu erleben. Die Sauberkeit kann man auch nicht bemängeln, außer das die Bettdecke nicht sehr oft gewechselt wird. Das Essen vielseitig aber immer das selbe. Abends immer ausreichend Wasser mit aufs Zimmer nehmen, da dass All Inclusive erst ab 11 Uhr morgens beginnt
Sehr große Zimmer. Ausreichende Möbelierung. Silikonfugen nicht im allerbesten Zustand
Für verwöhnte Gäste ist das Essen gewöhungsbedürftig aber allgeimein gesagt ist es auch zu eintönig.
Die Mängel die wir bemängelt haben, wurden sofort erledigt. Das Personal spricht Englisch, Deutsch und Französisch. Das Zimmer war immer ordentlich geputzt.
Direkt am Strand gelegen (ca. 50 Meter Fußweg vom Pool). Einkaufsgelegenheiten gibt es etwas weniger aber auch direkt auserhalb der Hotelgrenzen. Unterhaltungsmöglichkeiten sind auch vorhanden. (Wassersport, Quadtouren, Zoo und Städtereisen)
Selbst für sportliche Menschen ist hier alles geboten. Die Unterhaltung am Pool und Abendanimation war sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Rusty |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Natürlich ist für uns jede Meinung wichtig, denn nur so haben wir die Möglichkeit uns zu verbessern. Unser oberstes Ziel soll sein, dass alle Gäste sich bei uns wohl fühlen, und Ihren verdienten Urlaub geniessen können. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann Quality Managerin LTI Mahdia Beach