Ein überschaubares Hotel mit angenehmen Zimmern, gesunder Küche an einem wunderschönen Strand gelegen. Wir waren zum 2. Mal da, unangenehm waren dieses Jahr einige betagte Langzeiturlauber, die mit Penetranz Hoheitsansprüche geltend machen wollten. Sowas hatten wir in den Jahren zuvor noch nie erlebt. Die im Hotel angebotenen Kamelausflüge, Pferdeausflüge und Quadtouren sind empfehlenswert und sorgen in der Winterzeit für Abwechselung. Ein wunderschöner Ausflug war der Besuch des Kolosseums in El Djem mit der Louage ab Mahdia, wirklich top!
Zimmer waren okay, Betten leider etwas hart, wir hatten Zimmer mit Meerblick. Das Badezimmer war wirklich modern und angenehm. Der Zimmerservice war absolut okay. Die Zimmer ruhig.
Essen lecker, vitaminreich und vielfältig, kein Grund zur Beanstandung. Es gibt nicht täglich Wachteln und Entenbrüstchen aber wir haben doch immer wieder was neues entdeckt und blieben vor allem gesund!
Der Service ist angenehm, über Trinkgelder freut man sich. Zimmersevice war ok, die Betreuung im Miniclub durch Nina und Dino ist liebevoll und herzlich. In den Wintermonaten leider etwas reduziert, aber unsere Tochter war jeden Tag ein paar Stunden dort.
Mahdia ist in knapp 4 km erreichbar, Taxidienste auf Hauptstrasse und der nahe gelegene Bahnhof erleichtern Ausflüge in die Umgebung (Sousse, El Djem, Monastir)
Unser Sohn fand mit seinen 13 Jahren Unterhaltung bei Bogenschießen, Boule und Dart und kam so auf seine Kosten. Jowi leistet hier und im Abendprogramm vollen Einsatz. Überhaupt ist das Animationsteam engagiert, DJ Toto sorgt für die musikalische Unterhaltung. Die Live-Musiker sollten allerdings nochmal auf die Schule geschickt werden...Einkaufen kann man in den umliegenden Märkten gut und preiswert, den Freitagsmarkt in Mahdia und den Sonntagsmarkt in Sousse sollte man mal geshen haben. Strandspazieren ist eine Wonne in Mahdia, viel Wind und Sonne.Wir haben im renovierten Hallenbad einen Wand-Fön vermisst, da wir immer durchs Freie laufen mußten um auf unsere Zimmer zu kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Murat |