Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Freuen uns auf nächstes Jahr Mahdia.

Wunderschöne Hotelanlage mit einer gepflegten Poollandschaft. Es gab immer genug Liegen, Auflagen und Handtücher und alles war inclusive. Die Essbereiche sind geräumig und bieten für jeden Platz. Die Snackbar war super schön gestaltet sowie auch die Innenräume des Hotels. Alles war inclusive auch wenn das Wlan an der Lobby etwas schleppend war. Uns hat es nicht gestört. Es gab wirklich jede Nationalität und jedes Alter, das hat wirklich Spass gemacht. Mit einem Dinar kann man ca 10 Minuten mit Deutschland telefonieren. Das Preisleistungsverhältnis ist hervorragend. Wir fanden es Ende Mai, Anfang Juni etwas kalt und hatten die erste Woche nicht so gutes Wetter. Geld kann zu jeder Zeit an der Rezeption umgetauscht werden. Zigaretten kosten im Supermarkt ca. 8 Minuten vom Hotel weniger. Keine Zigaretten am Strand kaufen.

• Gut
  • Das Zimmer war groß aber es fehlte Stauraum. Wie z.B Schubladen und ein Schrank mit Fächern. Aber man konnte sich arrangieren. Das Zimmer war ebenerdig mit Meerblick und hatte eine kleine Terrasse. Es gibt eine Minibar, ein Flatfernseher, Klimaanlage und Telefon. Einen Wasserkocher sollte man ev. mitbringen. Das Bad ist schön und ausreichend. Ein Fön ist vorhanden. Die Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt nur die Bettwäsche leider nicht einmal.

• Es gibt 4 Restaurants. Einmal in Buffettform. Ein Italiener, eine Snackbar und ein A La Carte mit spanischer Küche. Essen gab es rund um die Uhr. Das Essen war sehr vielfältig und einfach super lecker. Der Küchenstil war multikulti also für jeden was dabei. Man sollte wirklich nicht mit Trinkgeld geizen da sich das Personal sehr bemüht. Ich empfand es als sauber und ordentlich.

• Das Personal war sehr sehr freundlich. Es wurde deutsch etwas englisch und natürlich französisch gesprochen. Es herrschte im allgemeinen eine super Atmosphäre. Jenny von der Gästebetreuung war immer lieb und freundlich. Man fühlte sich bei ihr sehr wohl. Egal wo man hin kam es wurde immer gelächelt und freundlich gegrüsst. Trotz großem Stress waren die Jungs an der Bar immer zuvorkommend und einfach nett. Die Zimmerreinigung war ok. Da wir einen Arzt brauchten war auch dieser Service zügig und gut. Wenn etwas zu reparieren war brauchte man nur an der Rezeption Bescheid geben und schon kam ein Mitarbeiter zur Abhilfe.

• Gut
  • Zum Flughafen sind es zwei Stunden im klimatisierten Bus. Das Hotel grenzt an den traumhaften Strand von Mahdia. Eine Shoppingmeile gibt es leider nicht. Aber ich finde die kleinen Geschäfte ausreichend. Man kann ja auch zum Markt nach Mahdia fahren. Taxis sind sehr günstig. Es gibt eine Menge Discotheken in der Nähe sowie auch eine hauseigene Disco. Leider ist der DJ aber nicht in der Lage andere Musik als Techno im immer gleichen Rhythmus zu spielen. Die Musik am Pool war wesentlich besser. Hoffentlich ändert sich das bis nächstes Jahr weil die Discothek ansonsten sehr groß und schön ist.

Die Animation war sehr gut. Der Pool und der Strand waren sehr sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Selbst nach dem Sturm war innerhalb eines Tages alles wieder hergerichtet. Liegestühle, Auflagen und Handtücher sind reichlich vorhanden und inclusive.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Kerstin

Danke für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben uns so eine informative Bewertung zu schreiben. Es freut uns,dass die Hotelanlage Ihre Erwartungen erfüllt hat. Danke auch für Ihr Lob ,es ist schön zu hören,dass unsere Gäste sich so wohl bei uns fühlen. Es würde uns freuen ,wenn sie uns nächstes Jahr nochmal besuchen würden. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Jenny