- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meiner Meinung nach ist bemerkenswert, dass das gesamte Personal einen Sprachkurs für Deutsch gemacht hat, man kann sich also super mit allen unterhalten. Die Putzkräfte sind sehr gut und freundlich. Der Pool ist einsame Spitze, mit Poolbar, die im All-Inklusive Paket enthalten ist. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Animateure sind richtig witzig und auch total nett, sie können sich richtig viele Namen merken obwohl man ihnen nur einmal zuvor begegnet ist. Es gibt dort außerdem Münztelefone, die sehr günstig sind. Zudem kann man sich für den Urlaub eine Karte mit einem Account für die Internetnutzung an 2 Computern kaufen. Neben dem Hauptrestaurant, wo die Kellner alle sehr bemüht und freundlich sind, gibt es eine Snackbar an der man alternativ mittags bzw. nachmittags auch noch etwas essen kann. Ein weiteres Restaurant liegt auf der Rückseite der Poolbar. Dort kann man sich z.B. Pizza, Nudeln oder Salate bestellen, diese sind auch im All-Inklusive & schmecken sehr gut. Insgesamt kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen! -Imke(15)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Imke |
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie angenehme Ferien bei uns gehabt haben. Dankeschön, für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann Quality Managerin LTI Mahdia Beach