Sabine Jörg Lisa Lukas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Freundlichkeit war nur gegen Barzahlung zu erhalten

Sehr schlecht

Wie unsere Vor gänger schon schrieben großes Hotel dauert eine Zeit bis man sich zurecht findet. Poolanlage sauber aber nur für Kinder geeignet. Wie uns vom Personal berichtet wurde ist das Hotel ca.22 Jahre alt. Es werden keine Renovierungen mehr vorgenommen wäre zu Teuer. Können keine Empfehlung weiter geben

• Sehr schlecht
  • Zimmer wurde nicht jeden Tag gereinigt oder wurde es überhaupt nicht gereinigt war eigendlich kein unterschied festzustellen.Möbel waren schon gut abgewohnt.Klima war da und in Ordnung.Tv war vorhanden aber ohne Fernbedienung die konnte gegen 14 Dinar dazu gehollt werden.Telefon war ab 20 Uhr abgestellt.Kühlschrank war auch vorhanden. In unserem Bad waren jeden Morgen Pfützen auf dem Boden woher Sie kamen keine Schimmer und auf der Toilette war das gleiche Spiel.Wenn die Tunesier feierten waren Ruhenzeiten nicht eingehallten worden bei uns jedoch schon.Die Sicht vom Zimmer aus war auf den Empfang gerichtet.Wie die Vorgängerin sagt ab 2000 Zimmer hollen. Das Schild das an den Türen hängt bitte nicht stören braucht man nicht nach außen zu hängen Zimmermädchen kommen trotzdem ins Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Zur Sauberkeit des Restaurantes ekelig und schrecklich. Außer man liebt es mit verschmutzdem Besteck ,Gläser , Teller und vorallem mit Katzen auf dem Büffe zu Speisen. Das Essen war jeden Tag das gleiche nein Moment manchmal war das Essen doch auch warm in den meisten Fällen war das Essen kalt.Wir verschmutzten unsere Tischdecke der Kellner kam nahm sie weg und legte uns doch tatsächlich eine neue Dreckige Tischdecke wieder hin war doch schön. Magen muß aus Stahl sein .Mitternachtssnack was war den das . Man konnte auch gut beobachten das die Leute die neu angekommen sind 1-2 Tage die Teller schön gefüllt hatten aber am 3 Tag waren nur noch spuren von Essen zu sehen. Dann gab es nämlich nur noch Tee und ich nehme an wie bei uns wurde die Restliche Zeit Rahmadan gefeiert.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit war nur gegen Barzahlung zu erhalten. Hilfsbereitschaft war in einem geringen Maße zu erhalten aber nur ´wenn man hartnäckig war. Wir hatten den Fall das eine Frau auf dem Gelände in ein Loch trat und sich eine Schwellung am Fußgelenk zu zog , die Frau wollte ins Krankenhaus gebracht werden auf anfrage bei der Rezeption wurde geantwaortet ist nicht so schlimm Sie bräuchte keinen Arzt. Also mußte die Frau bis zum näcksten Tag warten. Zimmerreinigung war nicht zufriedent.An einem Tag wurde gereinigt an dem anderen Tag nicht mit geregellter Arbeit haben die Leute es nicht so.Kinderbetreung war auch keine vor Ort.

• Schlecht
  • Der Weg zum Strand waren noch keine 200m war in Ordnung.Die näckste Ortschaft war etwa 2km entfernt Einkaufs möglichkeiten waren mangelhaft weil es in dem gesamten Hotel nur ein Laden gab und das war die reinste Abzocke. Wenn man sich für Schmuck interesierte wurde man beiläufig gefragt ob man schon in Mahdia gewesen wäre mit der Antwort nein wurde man gleich aus dem Geschäft gelockt und einem Kollegen vor gestellt der gegen barzahlung einen dann nach Madia bringen würde. War man aber nicht bereit mit diesem Kollegen eine Fahrt abzuschließen wurden die Jungs ziemlich bambisch. 1 Stunde Fahrzeit bis zum Flughafen

Keine nennenswerde Angebote nämlich keine.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Sabine Jörg Lisa Lukas