Mareike (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Für junge Paare nicht unbedingt geeignet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das war unser erster gemeinsamer Urlaub als Paar. Wir haben direkt am Flughafen gebucht und haben uns eigentlich auch ziemlich auf den Urlaub gefreut. Aber kaum sind wir am Flughafen stellen wir fest das unser Flug Verspätung hat und das war auch bei der Rückreise der Fall. Und da wurden wir erst 10 min vorher informiert das der Flug 1.5 std Verspätung hat , der Flughafen Enfidha ist bis auf 2-3 Läden komplett ausgestorben und man fragt sich wie man sich so lange noch beschäftigen soll. Zu der Airline, die Flüge waren ok. Allerdings wäre ich auf dem Hinflug beim Anblick des Flugzeugs sofort wieder ausgestiegen. Das war mehr als veraltet und für jemanden der unter Flugangst leidet nicht gerade toll. Auf dem Rückflug hatten wir ein modernes Flugzeug und das Personal war super nett. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte gefühlt eine Ewigkeit und war auch nur was für Leute die das Risiko mögen. Also mir ist durch aus klar das dort andere Regeln im Straßenverkehr gelten aber der Typ ist gefahren wie ein Irrer und ich hab echt gedacht gleich fährt der alles über den Haufen. Wir sind gott sei dank heile im Hotel angekommen mit fast 4std Verspätung. Der Empfang war freundlich und wir konnten auch gleich auf unser Zimmer. Das Zimmer war ok allerdings ist es mir ein Rätsel wie man es schafft die Fliesen so zu zerstören. Leider ist das ganze Hotel sehr hellhörig und wir hatten das Pech zwei junge Mädchen neben uns zu haben die des öfteren männlichen Besuch hatten. So das wir die letzten zwei Nächte nicht unbedingt gut geschlafen haben. Die Matratze war ziemlich durchgelegen aber noch gerade so ok. Die Cocktails kann man leider vergessen entweder sie waren viel zu süß oder sie enthielten so viel Alkohol das man sie nicht wirklich genießen konnte. Essen war ok aber viel Abwechslung gab es leider nicht . Magenprobleme haben wir erst die letzten zwei Tage bekommen aber darauf war ich vorbereitet weshalb das kein größeres Problem war. Die Snackbar war super alleine der Ausblick beim Essen entschädigt alles. Beim Frühstück war die Schlange bei den Crêpes teilweise so lang das man fast eine halbe Stunde gewartet hat. Die Obst Auswahl war nicht vorhanden , ich bin ehrlich da hätte ich mir viel mehr erhofft. Alles in allem ist man nicht verhungert und die Snackbar war wirklich super. Der Pool sieht zwar schön aus aber ich würde da niemals drin baden. Überall stehen Schilder das man dort nur im Bikini oder Badeanzug baden darf dennoch sieht man viele Frauen in Burka baden. Warum das Personal da nicht freundlich eingreift ist mir ein Rätsel. Zudem war der völlig dreckig also man kann mir nicht erzählen das der jeden Tag gereinigt wird. Der Strand war wirklich wunderschön und Abends ist ein Strand Spaziergang wirklich wunderschön und ruhig. Der Rutschenpool ist gefährlich meiner Meinung nach weil die Wassertiefe viel zu niedrig ist. Ich bin 1.60 ich bin einmal gerutscht hat dann auch völlig gereicht weil man ziemlich unsanft im Wasser landet und manche Kinder sind weit aus Größer als ich. Weil der ist ja hauptsächlich für Kinder gedacht. Die Animation war langweilig also jeden Tag das gleiche ist nicht wirklich kreativ. Die eine Animateurin wirkte manchmal so was von überdreht das man sich gefragt hat was sie eingenommen hat. Die Shows Abends fingen immer erst um 21:45 an und bis auf die Comedyshow war das auch nicht gerade gut und unterhaltend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde von einer Qualle gestochen und mir wurde sofort geholfen von dem der einen immer die Strandhandtücher gibt. Insgesamt war unser Urlaub ok aber nochmal würden wir eher nicht dort machen. Wer mehr als einen Strand Urlaub machen möchte sollte genügend Geld einplanen. Alles in allem wurden unsere Erwartungen nicht so richtig erfüllt und nach 2-3 Tagen wurde es dann doch ziemlich langweilig.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Die Dusche setze beim duschen immer das komplette Bad unter Wasser. Ich finde persönlich auch das der Safe im Preis miteinbezogen sein sollte. Und das einfach Sachen verschwinden geht natürlich gar nicht.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Leider verschwand meine Kette aus dem Safe. Auch wenn sie keinen hohen materiellen Wert hatte hänge ich doch persönlich sehr an dieser und hoffe immer noch diese zurück zu bekommen. .

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Mit dem Taxi konnte man für 5 Dinar in die Stadt fahren. Allerdings muss man aufpassen unser Taxifahrer hatte wohl eine Kooperation mit einem Händler , so dass wir statt in der Medina bei seinem Laden gelandet sind der etwas außerhalb der Stadt lag. In der Stadt kann man gut einkaufen und die Burg zu besichtigen lohnt sich auch.

• Freizeitangebot
      Schlecht

Der Pool ist total verdreckt. Die Animation ist eintönig und schlecht.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Mareike

Sehr geehrte Mareike, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback hier auf HolidayCheck geteilt haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und danken Ihnen dennoch, dass Sie sich für uns entschieden haben. Die Zufriedenheit der Gäste hat für uns oberste Priorität und es tut uns aufrichtig Leid, dass Sie den Eindruck erhalten haben, dass dies nicht der Fall sei. Wir hoffen, Ihr Vertrauen in Zukunft noch einmal gewinnen zu können, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Ihr Lti Mahdia Beach Team