Roland (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Für uns das schönste Hotel der Welt

Wir waren zum Zeitpunkt des Attentates in Sousse im Hotel. Umgehend wurden durch die Tunesische Regierung Sicherungsmaßnahmen eingeleitet um die Urlauber zu schützen. Durch die Nachrichten der deutschen Fernsehsender wurde das Attentat dermaßen hochgespielt, daß sehr viele Reisestornierungen erfolgten und dies auch von verschiedenen Reiseveranstaltern noch permanent angeboten wurde, so daß Tunesien einen großen wirtschaftlichen Schaden erleiden muss. Für uns steht fest im August 2016 werden wir wieder Urlaub in diesem sehr schönen Hotel machen, egal was bies dahin auch geschieht, man ist auf keinem Ort der Welt sicher. Im Vergleich zu 2014 ist die W-Lan Verbindung viel besser. Zur Zeit wird noch daran gearbeitet, dass man auch allen Zimmern eine W-Lan Verbindung hat.

• Die Zimmer sind von der Größe her vollkommen ausreichend. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und alle Handtücher gewechselt. Austattung des Zimmers vollkommen in Ordnung.

• Gastronomie sehr gut, immer freundliche Kellner und das Essen war sehr reichhaltig vom Angebot her gesehen. Wer hier nichts findet, ist selbst Schuld.

• Das Personal ist sehr freundlich und nett, die Verständigung in Deutscher Sprache war kein Problem. zur Kinderbetreuung und ärztlicher Versorgung kann ich keine Aussage treffen, da wir diese nicht in Anspruch nehmen mussten. Beschwerden gab es unsererseits nicht.

• Das Hotel hat eine wunderschöne Architektur und eine sehr schöne Pool- und Gartenanlage. Der Weg zum Strand ist so kurz, dass man nur einmal stolpern muss um im Meer zu sein.

Freizeitangebote sind völlig ausreichend. Liegestühle usw. sind genug vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Roland