Das Hotel hat zwar ein paar kleine Schönheitsfehler, aber es lebt definitiv vom super freundlichen Personal ! Die Aussenanlage ist wunderschön 1
Die renovierten Zimmer sind sehr schön , obwohl teilweise das Mobilar anscheinend nicht erneuert wurde , Schränke und Kommoden sind zum Teil (durch Feuchtigkeit?) verzogen und lassen sich schwer öffnen. Unsere Betten und Matratzen waren super , wir haben sehr gut geschlafen ! der Ausblick war ein Traum - wir hatten eine 2-Zimmer Suite mit super Meerblick , allerdings muss man da gut zu Fuß sein .
Das Essen war oft kalt, das war ein bisschen schade , da es eigentlich schmackhaft war . Man hat immer was gefunden . Es hapert eher an Kleinigkeiten . Es fehlen z.B kleine Schälchen , wo man die Marmelade einfüllen kann, Kaffelöffel ( da gibt es nur Plastiklöffel - das war für mich ein absolutes no-go , vom umwelttechnischen mal ganz abgesehen), Eierbecher (habe ich nur vereinzelt mal gesehen). Die frisch zubereitete Pizza war super !
Wie schon erwähnt , das Personal ist einfach super . Wenn man irgendetwas brauchte , wurde einem sofort geholfen . Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend ( hier gilt natürlich , wie man in den Wald ruft....) Der Restaurantchef Maher ist ein absoluter Schatz , der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat . Die Kellner waren auch alle sehr freundlich und hilfsbereit . Ebenso die Jungs an der Bar und im Service - danke Zine, Raouf und Imad :-)
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand . Zur Stadt Mahdia gelangt man schnell mit dem Taxi. Leider ist der Transfer vom Flughafen Enfidha sehr lang (ca 2h) das war früher mit dem Flughafen Monastir wesentlich besser . Bleibt zu hoffen, dass dieser bald wieder von deutschen Ferienfliegern angeflogen werden kann .
Einen Fitnessraum habe ich ein bisschen vermisst. Das Hallenbad hat mir persönlich nicht so gut gefallen , aber der Aussenpool ist ein Traum ! Die Animateure waren alle super nett und haben sich bemüht,aber es waren für die abendlichen Veranstaltungen noch zu wenig Gäste da . Zimo von der Kinderanimation hat uns bzw. unserem Sohn super gefallen . Er hat sich sehr liebevoll um die Kinder gekümmert und die Minidisco war das allabendliche Highlight für unseren Sohn.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra vielen Dank für Ihr so nettes Feedback. Wir sind glücklich, Ihnen einen angenehmen Badeurlaub in unserer Hotelanlage geboten zu haben. Unser Team und die Lage werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Ihre netten Worte über unser Team werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Warme Grüße, Ihr Lti Mahdia Beach Team