Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • März 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne komme ich wieder

ich bin nun zum 2 mal hier gewesen und ich komme ganz sicher wieder. ein altes aber sehr schönes hotel, ein hotel zum wohlfühlen. wir hatten schöne renovierte zimmer , ruhige gute lage die anlage schön,sauber und gepfegt.

• Gut
  • schöne zimmer mit kleinem garten. ruhig gelegen. sauber und renoviert. alles da um sich nach kurzer zeit zuhause zu fühlen.

• jeden tag habe ich mich auf das essen gefreut. soviel auswahl. und soooo lecker. Keine bauchschmerzen keine übelkeit egal was ich gegessen habe. spricht für sauberkeit.

• Gut
  • Ein ganz großes DANKE an alle Mitarbeiter des Hotels. ein ganz besonderer Dank geht an den Restaurant chef. In einer Notlage in der scnelle medizinische Hilfe gebraucht wurde hat er meine Freundin und mich ins nächste Krankenhaus gefahren und ist dort mit uns über Stunden geblieben um zu dolmetschen.undzu unterstützen. Soviel Hilfe da kann ich mich nur sicher fühlen. Soviel Hilfsbereitschaft auch vom anderen Personal, danke.

• Gut
  • das hotel liegt direkt am strand. die nächste stadt mahdia kann man für wenig geld bequem mit dem taxi erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Andrea

Danke für ihre Bewertung, Gerne gebe ich das Dankeschön weiter!Schön,dass sie sich so wohl bei uns gefühlt haben,natürlich würden wir uns über ein Wiedersehen mit ihnen sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Sophia