Marcus (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder - Wunderbarer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein wunderbarer Badeurlaub in einem familienfreundlichen Hotel. Top Lage direkt am Strand von Mahdia. Das Hotel wird gerade wieder schön gemacht, d.h. an allen Ecken und Kanten werden die Außenanlagen auf Vordermann gebracht. Ein großzügiger Komplex aus den 80ern (altes LTU Hotel) im maurischen Stil. Unser Zimmer top Zustand, Großer Samsung TV, Terrasse zum Meer, Safe, Kühlschrank, sep. Bad und Toilette. Zimmerservice zuverlässig und ordentlich. Täglich neue Handtücher. Schön große Poollandschaft und teilweise Zimmer mit Auslauf (EG) bis zum Strand. Strand sicher, Security ist ständig präsent. Super nettes Personal (vor allem im Restaurant) mit guten Deutschkenntnissen. Für die Kinder gibt es einen Minizoo mit Ponys, Schafen und Federvieh. Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Mit dem Taxi bist Du für 4-5 Dinar in 10 Minuten in Mahdia am Hafen. Für 60 Dinar machst Du zu zweit eine Quad Tour zum Salzsee oder gehst Kamel oder Pferd reiten für 20-40 Dinar je Person. Internetempfang (W-LAN) nur in der Lobby in schlechter Qualität. Bei Orange in Mahdia gibts für 45 Dinar einen USB Stick mit 7 GB für einen Monat. Das solte man sich direkt holen wenn man täglich ins Netz will. In der Lobby gehts aber auch für 5 Dinar 60 Minuten ins Internet. Es gibt Außenpool und auch ein Hallenbad. Wassertemperatur war jetzt an Ostern schon ok. Tagsüber bis 25 ° - wunderbar. 12 Tage ein Regentag. das passte. Animation dezent. Darts, Bingo, Wassergymanstik, Bogenschiessen, Boja usw.......Musikprogramm fanden wir zu langweilig aber das ist ja Geschmacksache. Essen zu allen Mahlzeiten ausreichendes Angebot, viel leckere landestypische Küche wie Lamm, Couscous und Salate aber auch frische Pizza, Pommes, Spagetti für die die nix ausprobieren wollen. Desserangebot abends galaktisch lecker (mehr oder weniger zum totfressen). Fisch war nicht so klasse, dafür Fleisch und vor allem Rinderleber mega lecker. Es gab auch Schweinefleisch. Ständig Pfannkuchenstationen auch in der Lobby zum Kaffee. Kliener Tip: Am Anfang nmal nen paar Dinar Tip verteilen, dann gehts in der Lobby beim Espresso holen und am Tisch im Restaurant noch besser.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Marcus

Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns,dass die Hotelanlage Ihre Erwartungen erfüllt hat. Danke auch für Ihr Lob ,es ist schön zu hören ,dass unsere Gäste sich so wohl bei uns fühlen. Es würde uns freuen ,wenn Sie uns im nächsten Jahr nochmal besuchen würden. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Jenny