Das Hotel ist sehr sauber, jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht es jedem Gast an nichts fehlen zu lassen. Natürlich ist bei 900 Gästen immer jemand da der Kritik übt oder dem es nicht gefällt, aber wir würden immer wieder fliegen und kommen im Oktober wieder zurück Eine Reise wert. Wir kommen im August das x. mal ins Mahdia Beach und freuen uns immer wieder nach Hause zu kimmen,
Die Zimmer sind sauber, schön eingerichtet und haben nahezu mittlerweile alle W-Lan.
Es gibt für jeden etwas und für die Europäer sogar Schweinefleisch
Weltklasse!!! Die Putzfrauen verschönern die Zimmer und sind mehr für Schokolade zu haben als für Trinkgeld
Hotel eigener Strandzugang, Flughafen ca. 2 Stunden, dass ist das einzige Manko!
Der Pool ist sauber und er wird den ganzen Tag gereinigt und gepflegt ohne das es stört. Zur Animation: Momo und sein Team sind einfach nicht zu ersetzen! Sie lieben Kinder, sind nicht aufdringlich und machen jeden Spaß mit. Die Abendshows sind sehr unterhaltsam. Auch ein Grund dafür, das wir wieder kommen! Macht weiter so!!
Dauer: | 3 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrte Chritoph vielen Dank für Ihre netten und motivierenden Worte. Wir wissen das sehr zu schätzen! Schön, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten und Sie mit vielen Erlebnissen und schönen Erinnerungen im Gepäck verabschieden konnten. Wir freuen uns Sie in Ihrem nächsten Urlaub mit den schönsten Urlaubserlebnissen beeindrucken zu können. Alles Liebe und Gute, Ihr Lti Mahdia Beach Team