Das Hotel liegt etwa 2 km vom Zentrum entfernt. Die Zimmer sind sauber auch wenn die entscheidenen Ecken ( z.b unter dem Bett ) auch gerne mal nicht sauber gemacht werden. Frühstück gibt es von 6:00 Uhr - 10:00 Uhr und ist sehr reichhaltig. Sowohl Mittagessen als auch Abendessen sind gut auch wenn es meistens das selbe gibt. Entäuschend ist, das Ende Oktober wenn die Saison vorbei ist, auch die Arbeitswilligkeit der Mitarbeiter nachlässt. Leider gab es einige Vorkomnisse mit 2-3 Mitarbeitern im Hotel die für mich entäuschend waren, aber das Hotel würde ich trotzdem weiterempfehlen Wer Internet braucht, kann sich im Orange Laden in Mahdia City eine Sim Karte plus Stick für 20 € besorgen. W-Lan kann man in der Hochsaison vergessen.
Sind in einem sehr guten Zustand und sauber. Leider hat man vergessen auch mal unter dem Bett zu putzen, aber das kann ich verkraften
Das Essen war in erster Linie eigentlich ganz gut. Leider gibt es meistens das selbe, und wenn man spät abends kommt kann es auch mal sein, das das Essen nicht mehr so warm ist. Der Restaurantmanager hat sich jedes mal umgedreht wenn junge Gäste ins Restaurant kamen
Hier muss ich sagen das ich sehr entäuscht war und zwar von 90 % der Mitarbeiter. Vor allem Herr Lotfi und die Gästebetreuerin, Herr Lotfi hat sich Dinge erlaubt, die ich mir als Assistenz der Geschäftsführung niemals erlauben würde. AUsserdem kann es nicht sein, das das Personal mit den Schuhen über die Bar klettert und nicht mal mit dem Lappen dann sauber macht. Wenn man drauf hingewiesen hat das das unmöglich ist, wurde man nur angegrinst... Ganz besonderes Lob geht an dieser Stelle an den Nacht-Barkeeper Fethi A.. Du bist ein sehr toller Mensch und für mich der perfekte Gastgeber.
Das Hotel liegt direkt am Strand der sehr sauber ist. Um ins Zentrum zu kommen kann man mit dem Taxi fahren was gerade mal 2,50 € kostet. Das Hotel verfügt über eine Disco die Freitags und Samstags sehr gut besucht ist.
Pool 1a. Animation Note 6 . Wenn man mal nachgefragt hat, warum keine oder nur wenig Animation stattfindet, hiess es immer, es wären so wenig Leute da. Vielleicht sollte sich die Führungsetage mal fragen warum das so ist! Andere Hotels die ebenfalls 4 **** haben, bieten da viel mehr Animation
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Kai |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön,dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Tut uns Leid ,dass Sie zu anfangs ein paar Probleme hatten .Wir danken Ihnen auch für die Tipps . Sie sind jederzeit wieder Herzlich Willkommen bei uns . Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Jenny