Ute (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit freundlichem + fleißigem Personal

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Freundin und ich hatten einen sehr schönen Urlaub in dieser Hotelanlage. Die Zimmer waren alt, aber sehr sauber und im Großen und Ganzen in Ordnung. Die Badezimmer müssten mal renoviert werden. Der Fernseher ging gleich am zweiten Tag kaputt, wurde aber sofort ausgetauscht. Wir bekamen jeden Tag neue Handtücher. Das Personal überall (Kellner, Rezeption, Bar, Zimmermädchen usw.) waren alle sehr freundlich und sehr fleißig und bemüht. So gar am Strand zu seiner Liege bekam man oft noch ein Getränk gebracht, dass man bestellen konnte. Die Gartenanlage ist sehr schön, groß, grün, gepflegt und überall findet man auch Liegen. Der Strand und das Meer sind auch sehr sauber und schön. Das Essen war super. Es gab wirklich sehr viel Auswahl, also für jeden etwas dabei und auch schmackhaft zubereitet und für mich auch gut und genügend gewürzt. Das Geschirr, Tische etc. war alles immer sehr sauber. Von den Kellnern wurden wir immer sehr gut und schnell bedient. Natürlich haben wir auch Trinkgeld gegeben, dass finde ich selbstverständlich. Die Shows abends fand ich persönlich nicht so interessant, sie wurden von den Animateuren aus dem Hotel gestaltet und präsentiert. Ich hätte mir gewünscht, dass ein- oder zweimal in der Woche von außerhalb eine Gruppe kommt und etwas vorführt z. B. Bauchtanz oder etwas anderes an Tanz oder Gesang. Leider war dieses nicht der Fall. Insgesamt waren wir mit diesem Hotel sehr zufrieden und können es weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Ute

Vielen dank für Ihre Bewertung! Schön,dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Jenny