Larissa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel/nicht so guter Service

Das hotel ist wegen dem fehlendem behnemen der gäste, nicht mehr in dem besten zustand. Auch die putzfrauen sind nicht die besten arbeiterinnen. Jedpch sind mein lieblingskellner marven und die Animationsleute DER HAMMER (besonders maya pikachu und der dj momo) Die musik ist sehr laut also eher etwas für jüngere gäste, die meisten kellner sind eher unmotiviert.

• Putzfrauen erledigen ihre arbeit nicht,wir hatten immer die gleichen handtücher. Aber die räumlichkeiten selbst waren schön

• Gut
  • Es ist für fast jeden was dabei

• Die animation war HAMMER!!! Die Leute von der animation echt nett, vor allem maya pikachu, momo und der rest der bande. Die meisten kellner sind eher wenig motiviert. Aber es sind auch gute kellner dort die immer gute laune mit sich bringen, wie marwen und ein paar andere deren namen ich leider nicht weis.

• Gut
  • Ging

Kamelreiten Quadfahren etc. Gute angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Larissa

Sehr geehrter Larissa, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Schön, dass Sie sich für uns entschieden haben. Danke auch für Ihren Kritik. Ihr Wohlbefinden hat bei uns erste Priorität. Daher nehmen wir jede Meinung dankend an. Doch müssen wir dazu sagen, dass wir uns bemühen jeden einzelnen Gast gleich zu behandeln. Jeder Gast ist für uns wertvoll. Wir hoffen, Ihr Vertrauen in Zukunft noch einmal gewinnen zu können, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Sonnige Grüße , Ihr Lti Mahdia Beach Team