Sehr grosse Anlage aber alles Überschaubar. Zimmer sind in guten Zustand aber etwas abgewohnt. Aber man ist eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer wennman wie wir schönes Wetter hatte. Sauberkeit auch in Ordnung wurde regelmässig gereinigt hatten AI gebucht was durchaus In eingeschlossenen Leistungen gerecht wurde. Altersdurchschnitt alles anwesend, letzte Woche mehr Famielien mit Kind da Schulferien wieder waren. Gästestruktur ebenfalls vielseitig aber keine Nation ist negativ aufgefallen.
Hatten ein sehr grosses Zimmer mit Nebenraum insgesamt 5 Betten. Bad und Toilette getrennt., Klimaanlage wurde sofort repariert und hat auch funktioniert. 2 Tv, Balkon ohne Meerblick aber so gebucht ,Safe im Zimmer gegen Gebühr.Möbilar ist etwas abgewohnt, aber eigentlich schläft man nur im Zimmer
Es gibt ein spanisches (2 mal mit Vorbestellung) mit 2 Menues ,aber nicht besonders zu empfehlen ,da es mehr ein Zeltbau ist, ein italienisches aber im freien und ab 17 Uhr geöffnet und das normale Speiserestaurant. Einige unterschiedliche Bar mit verschiedenen Angeboten ,wobei man sagen muss die Cocktails sind etwas zu dünn. Sauberkeit und Hygiene überall in Ordnung was auch die Speisen angeht . Es wurde immer aufgefüllt und das Angebot ging nie aus . Gut fanden wir die Küche hinter Fenstern. Landestypisch und auch deutsche Gerichte wie Kaninchen oder Schweinefleisch . Obwohl der Speisesaal recht gross eine gute Atmosphäre. Kellner waren auch ohne Trinkgeld nett aberauch dankbar füf einen Dinar.
Wir waren mit dem Personal zufrieden,immer ein Hallo. Denn wie es in den Wald schalt kommt das Echo zurück. Man wurde verstanden und bekam stets Antwort auf alle Fragen. Zimmerreinigung regelmässig und auch recht ordentlich. Hatte man Beschwerden gibt es GABI. Sie erledigt alles sofort und ist immer ansprechbar .Hallo Gabi Du erledigst deine Aufgaben sehr gut und abends immer noch ein freundliches Lächeln.
1 Std. vom Flughafen, aber sehr interessant die Fahrt durch kleine Dörfer. Man lernt dort schon Tunesien etwas kennen. Kurzer Weg zum Strand ,da alles in diesem Hotel,obwohl recht gross, gut und Zentral angeordnet ist. Mahdia selbst ist mit verschiedenen Verkehrsmittel( Bimmelbahn , Taxi oder Tuk Tuk ) zuerreichen. Vor dem Hotel einige Geschäfte ganz gut zum einkaufen wer nicht handeln möchte. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten. Sehr zu empfehlen 2 TageWüstentour. man bekommt für den Preis viel zu sehen.
Freizeitangebote sind vorhanden, haben aber nur Darts genutzt. Strand ist ja sehr schön ,sauber und flach abfallend mit glasklarem sauberem Wasser Der Pool ist sehr gross ,auch sehr sauber da Wasserqualität regelmässig kontrolliert wird und ausserhalb immer jemand für Sauberkeit sorgt. Liegestühle und Sonnenschutz ausreichend vorhanden. Man braucht nicht reservieren sondern kann ruhig ausschlafen. Dushen im Stil eines alten Brunnen am Strandausgang.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Siegfried |
Alter: | 71+ |
Es freut und sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Übrigens, wenn Sie einen Zimmerwunsch haben, werden wir versuchen, diesen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann Quality Managerin LTI Mahdia Beach