- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Busfahrt mit umsteigen 4 std horror, Zimmer alt mit strassenlage, pool ok, mitarbeiter sehr nett, bekamen alle zu 4 starken durchfall, hygiene? Mit wasser gekocht?
Zimmer sehr duerftig, matraze federkern sehr gebraucht man spuerte jede feder. Im Familienzimmer ausblick nur auf strasse, starke Laermbelaestigung Abends und Tueren Zuschlagen nervt da Tueren nicht abschliesbar, man wird immer aus den schlaf gerissen.
An der Poolbar leider jeden Tag das selbe essen. Wir zu 4 hatten alle Durchfall mit Speiben, obwohl aufgepasst mit wasser und eiswuerfel...., sehr schade Im Restaurant wenn rechtzeitig Anwesend gutes Bueffet und Laerm ertraeglich.
Top Mitarbeiter die vieles wieder gut machen
Vom flughafen Tunis 4 std busfahrt leider ein no go?
Wassersport extra aber sehr nett, pool auch schoen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben, es tut uns sehr leid dass Sie Ihren Urlaub nicht geniessen konnten. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt nicht immer 4 Stunden, es kommt ganz darauf an welchen Flughaven man anfliegt. Das das Zimmer zu Strassenseite raus ist hätte man sicher auch mit einem Zimmerwechsel ändern können. Das Sie Durchfall bekommen haben tut uns natürlich sehr leid, der kann aber verschiedene Ursachen haben (Hitze zum Beispiel). Das es im Restaurant auch mal etwas lauter ist liegt daran dass das Hotel voll ist. Wir geben unser bestes Ihre Kritikpunkte umzusetzen und hoffen dass Sie uns noch eine Chance geben dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Viele Grüsse Ihr lti Mahdia Beach Team