Gina (26-30)
Hotel des Grauens!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich weiß nicht, ob und wieviel Geld man einigen hier geboten hat, damit sie diese Bewertung hier so abgeben! Oder habt ihr was mit den Augen? Wenn man ein Zimmer mit einer 2000ner Zimmernummer bekommt (was so gut wie alle am Anfang haben), dann kann man hinterher wenigstens etwas erzählen(auch wenn es nur die anderen lustig finden) unser Zimmer für die ersten beiden Nächte hatte offene Stromkabel im gesamten Zimmer und eine Defekte Klospülung (die nicht erst seit kurzem Defekt war) über den Geruch, möchte ich gar nicht sprechen! Glücklicherweise hatten wir wenigstens eine Balkontür, was in diesem Teil des Hotels nicht selbstverständlich ist! Erst nach androhungen, haben wir ein neues Zimmer bekommen! Dieses war dann auch ok! Leider wird in dem Hotel sehr viel geklaut, wobei auch beim Hotel-Safe (den man übrigens bezahlen muss und der dann nicht mal versichert ist) nicht halt gemacht wird! Wer beim essen keine großen Ansprüche stellt, stellt hier immer noch zu viele! Ganz davon abgesehen, dass es 14 Tage exakt das gleiche gab (Huhn, Rind,Schwein,Fisch ect.) stimmt aber was bringt mir das, wenn es alles gleich schmeckt!?!? Selbst das Frühstück war schlecht, und da kann man eigentlich wirklich nicht viel falsch machen! Über die Sauberkeit im Restaurant, fällt mir eigentlich nichts mehr zu ein, die Tische waren einfach nur ekelhaft und die Stühle haben ihr eigenes Buffet gehabt! Von den Kaffeeautomaten ganz zu schweigen, diese wurden wahrscheinlich vom Dreck zusammen gehalten und deshalb durfte man sie 14 Tage nicht saubermachen! Die Toiletten sollte man nur auf seinem Zimmer nutzen, nicht etwa am Pool oder Restaurant, außer man hat Gummistiefel dabei!!! Das die Animation unaufdringlich ist, stimmt! Liegt aber daran, dass sie nicht besonders großen Bock auf die Urlauber hat! Mir persönlich war es egal, ich brauche keine Animation! Was schon richtig peinlich war, war dass betteln nach positiven "Holliday Check" Bewertungen! (aber das müssen sie wohl) Alleinreisende brauchen sich auch keine Gedanken über Einsamkeit machen, denn das Hotel verfügt auch über Haustiere, die geduldig vor ihrer Zimmertür warten und sich ihr Zuhause gemütlich neben dem oberen Pool gebaut haben! Wer auf Ratten steht, hat mit diesen Tierchen bestimmt viel Spaß! Der Pool ist ganz schön, nur die Pool-Bar stinkt Nun will ich aber auch mal was positives schreiben!!!! Das Meer ist wunderschön, Kristall klar und man kann ewig weit rein gehen (besonders für Kinder Ideal) Auch der Strand ist ganz schön Und eigentlich (wenn nicht wie überall auf der Welt, es diese besondere Art Urlauber geben würde, die morgens um 5 Uhr eine Liege am Strand reserviert um dann noch einen gemütlich Ausflug zu unternehmen und sich dann um 16Uhr noch für eine Stunde an den Strand zu legen) ist auch immer eine Liege frei. Nun noch eine Sache, die mir wirklich auf der Seele brennt! Irgendeine Person, der es scheinbar finanziell so schlecht geht, dass sie MEIN gebrauchtes Handtuch von MEINER Terasse klauen musste, liest jetzt hoffentlich diesen Text! Dies ist nur für DICH!!! Kennst du das Sprichwort, "man sieht sich immer zweimal im Leben" ?

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Gina