- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Voller Vorfreude betraten wir das Hotel um unseren wohlverdienten Urlaub zu geniessen der fast zum Albtraum wurde. Das Hotel ist extremst renovieungsbedürftig! Die Hygienezustände im ganzen Hotel sind eine Frechheit. Es wurde um jeden einzelnen Teelöffel, Kaffeetasse und um jedes Glas gekämpft. Speisen sind teilweise ungenieesbar, verfault oder einfach schlecht. Wir haben uns die Woche von Pizza und Pasta ernährt. Nur das Frühstück war okay. Teilweise wurde verfaultes Obst gereicht!!!! Das schönste war der Strand und das Meer. Die Tunesier waren größtenteils freundlich, aber eben sehr aufdringlich. All Inclusive in diesem Hotel ist eine Frechheit. An Alkoholischen Getränken gabs Bier, Wein und Gin. Der Rest war zu bezahlen. Die Clubeigene Disco ist auch ein schlechter Scherz. Bacardi Cola 9 Dinar. Sonst gibts eigentlich nicht viel. Ein paar Geschäfte in der Nähe, die total uninterresant sind und ein zwei Cafes. Mahdia Stadt ist auch ein verschlafenes Nest. Also einmal Tunesien und nie wieder!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht