Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Fatma (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel, Pool, Personal, Wetter, sehr zufrieden. =)

Das Hotel gefiel uns sehr, sauber war es auch und das Personal war immer freundlich und lächelte. Haben uns sehr wohl gefühlt. Gefallen hat uns auch die traumhafte Aussicht vom Balkon. Empfehlen wir gerne weiter.

• Gut
  • Zimmer war sauber und ausreichend ausgestattet. Traumhaft war der Ausblick vom Balkon.

• Im Großen und Ganzen war es lecker. Manchmal zu wenig gewürzt. Das Hotel war gegen Ende unseres Urlaubs sehr voll, was man besonders im Restaurant bemerkte - das Personal dort machte die Atmosphäre mit ihrer lieben Art aber wieder angenehm.

• Egal wo, das Personal war immer gut drauf und sehr bemüht.

• Die Fahrzeit zwischen Hotel und Flughafen ist schon extrem lang. Zum Unternehmen gab es vieles.

Poolanlage war top, da gibt es nichts gegen zu sagen. Auch die Poolbar war klasse. Für Fitness etc. war auch gesorgt. Wir beide haben aber eher die Liegen am Strand oder Pool aufgesucht um zu entspannen ( wozu man Zuhause ja fast nie kommt ).

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Fatma

Sehr geehrter Fatma, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die wunderbare Bewertung im Nachgang! Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Auch wir wünschen Ihnen alles Gute! Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns jetzt schon auf Sie! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Lti Mahdia Beach Team