Torsten (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Hotel, Service und Essen waren super.......

Das Hotel ist in einem guten Zustand mit schönen Zimmern. Die Zimmer waren immer einwandfrei sauber. Die Hotelanlage wurde täglich gesäubert. Die Aufmachung des Hotels war klasse. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend italienische Rentner anwesend. Da wir nur einen reinen Strandurlaub gemacht haben und die Anlage in den 14 Tagen nicht verlassen haben, können wir keine weiteren Empfehlungen über Land und Leute geben. Für den Preis, den wir gezahlt haben, war dieser Urlaub absolut empfehlenswert.

• Die Zimmer waren stehts sauber. Täglich wurden die Handtücher gewechselt. Ausreichend Toilettenpapier wurde jedoch nicht gestellt, wir mussten zweimal hinterherlaufen. Ansonsten waren die Zimmer völlig ausreichend.

• Das Essen war abwechslungsreich und immer äußerst lecker. Wir hatten keine Magen-/Darmbeschwerden. Reichhaltiges Buffet mit internationalen und einheimischen Gerichten. Preise für die Getränke waren noch okay.

• Gut
  • Das Service-Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Es wurde wenig Deutsch gesprochen, allerdings das Personal im Restaurant beherrschte 4 Sprachen. Animationsprogramm war sehr vielseitig. Zimmerservice war nach Zahlung von kleinem Trinkgeld freundlich.

• Gut
  • Wir haben nur einen Strandurlaub gemacht und waren vom Strand und Wasser begeistert. Der Strand wurde jeden morgen sauber gemacht. Security-Personal sorgte dafür, dass man nicht von Einheimischen belästigt wurde. Liegestühle und Sonnenschirme hätten mehr vorhanden sein können. Ab morgens um 8 Uhr war es schon sehr schwer, sich einen Schirm und zwei liegen zu sichern. Der Strand war nur 5 Minuten von unserem Zimmer entfernt.

Täglich sportliche Animationen, die wir aber nicht wahrgenommen haben. Am Strand konnte man Wasserski, Paragliding und andere Wassersportarten machen. Volleyball und Aerobic wurde täglich am Strand angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Torsten