Cathleen (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Ich bekomme die Krise, super Hotel

*sehr guter Empfang keine Probleme mit der deutschen Sprache *wir sind 22.30 Uhr angekommen und wurden gleich zum Essen geschickt wo wir mit kleinen aber feinen Snacks bedient wurden da das Abendessen vorbei war, in der zwischen Zeit hat das nette Rezeptionspersonal was immer freundlich war alle Formalitäten ausgefüllt und bekamen unser Zimmer,wenn man nicht mit seinem Zimmer zufrieden war konnte man sich sogar auf Wunsch Zimmer anschauen und ohne diskusion wechseln *das Hotel ist schon etwas älter mit neuen und alten Zimmern *Zimmerreinigung war sehr gut täglich neue Handtücher auf Wunsch in den Zimmern sowie für den Strand und Pool inklusive *Hotel liegt nicht direkt an der Hauptstrasse *Frühstück,Mittag und Abendessen im Hauptrestaurant in Buffetform es werden täglich neue Speissen frisch zubereitet ( verschiedene Salatgreationen zum selber zusammen stellen ,Nudelbuffet ,verschiedene internationale und nationale Speissen von Fleisch bis Fisch Gemüse Obst und natürlich die leckerern süßspeissen sowie Pizza leider fehlen die schönen internationalen Gewürzsorten zum selber würzen auf den Tischen stehen Salz und Pfeffer *zu unseren Zeitpunkt Mitte Mai waren haupsächlich deutsche Urlauber in diesr Anlage aber auch franzosen,einheimische,engländer,holländer uns wurde gesagt das dieses Hotel keine russen annimmt *das Hotel ist wirklich für alle Altersgruppen zu empfehlen auch Behindertengerecht eingerichtet *Telefonzellen und Internetecke vorhanden Internet leider pro stunde für 10 Dinar zu benutzen *wünschen allen ein schönen und erholsamen Urlaub

• Gut
  • *neue und alte Zimmer verfügen über eine separate Toilette,Bad mit Wanne Föhn und großen Spiegel *alte Zimmer verfügen über ein Teppischboden,TV mit verschieden Progammen in verschiedenen Sprachen,Telefon,Ballkon,Klimaanlage,relativ großen Kleiderschrak mit Bügeln *neue Zimmer verfügen über Laminat oder gerfließten Boden sowie der oben genannten Austattung *immer sauber

• Gut
  • *es gibt ein Hauptresterant,Lobbybar,Poolbar,Strandbar und eine Snakbar wo man rund um die Uhr lecker Essen und Trinken kann

• Gut
  • *das gesammte Hotelpersonal ist sehr freundlich (Rezeption,Kofferboy,Blumenboy,Kellner,Putzfrauen,Gärtner,Strand-Poolservice,Animationsteam....geben sich viel Mühe um Ihren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen MACHT WEITER SO DANKE !!!

• Gut
  • *vom Flughafen Monastir ca. 1 Stunde entfernt *direkte am schönen sauberen Hotel eigenenen Strand *große und sauberer Anlage *eine riesen Poolanlage *Einkaufmölichkeiten Cafe und Bars vom Hotel rechts und links voranden *ruige Lage *in die Stadt Mahdia ca.10 min. mit dem Taxi erreichbar vorher Preis ausmachen nicht mehr als 4 Dinar *am Strand entlang in die Stadt Mahdia ca.1 Stunde zu Fuss erreichbar *Ausflugsmöglickeiten vorhanden wenige min.vom Hotel entfernt Kamelreiten,Pferdereiten,Quadfahren... *am Strand gibt es verschiedene Wassersportmöglichkeiten durch fremd Anbieter *auch ein Bahnhof ist in ca.10 geh min.zu erreichen eine Zugfahrt nach Monastir,Sousse ist wirklich zu empfehlen man bekommt einen Einblick wie die Einheimichen leben *Disco im Hotel vorhanden, aber auch eine relativ kleine Disco rechts ca.5 min. auserhalb der Anlage zu finden

*Ja ja ja ja ich krig die Krise mit euch ;) *das super nette und freundliche Animationsteam bieten von Früh bis in die Nacht viele Unterhaltungsmöglichkeiten den Leuten die keine Lange weile mögen wie (Poolspiele,Bogenschießen,Beachvolleyball,Botcha,Dart, Wassergynastik,Aerobik,Tischtennis,Billard,Fussball,lustige Abendshows,Tanzabende,deutschsprachige Kinderanimation die sich wundervoll um die verschiedenen Altersgruppen kümmern.......am Abend von 22.00 bis 1.00 Uhr tanzen sie mit euch in der Hoteldisco in Ihren wohl verdienten Feierabend ohne EUCH wäre der Urlaub noch lane nicht so schön gewesen

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010