Zu der zeit als ich und meine freunde da waren, waren viele deutsche im hotel, aber auch wenige menschen aus russland, italien und tschechien... leider waren mehr familien oder rentner in dem hotel und wenige im altersdurchschnitt von 20-30. sauber war das hotel auch, daseinzigste das es auf den allgemeinen toiletten IMMER die tücher zum händeabtrocknen leer waren. ansonsten ist es eine übersichtliche anlage in einem giten zustand. beste reisezeit: vorsaison, weil in der hauptsaison das hotel viel zu überfüllt ist
wir hatten ein relativ großes zimmer, jeder hatte sein eigenes bett, dusche und wc waren getrennt, war stets sauber, hatten nur 2 x besuch von einer kakerlake gehabt... balkon, fön und tv waren auch im zimmer. relativ modern eingerichtete zimmer
es gab ein großes hauptrestaurante wo man die hauptmahlzeiten einnehmen konnte,.. die auswahl war wirklich sehr gut. jeden tag gab es andere dinge... also über das essen kann man sich wirklich nicht beschweren, außer der käse(der schmeckt garnicht)!
Alle mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. alle konnten ein bisschen bis gut deutsch. das zimmer wurde täglich sauber gemacht nur leider kam die putzfrau bei uns immer erst so um 4 nachmittags,...
Das hotel liegt genau an einem schönen sandstrand, der auch stehts sauber war, zum flughafen war es mit dem bus etwa eine stunde und in die innenstadt zu fuß eine stunde und per auto ca 7 min... vom hotel aus werden viele ausflüge angeboten... in der umgebung von 5 km oder so sind ca 4 discos.
Die animation ist die beste die ich je mitbekommen habe... tagsüber wurden dinge angeboten wie: fußball, volleyball, dart, botcha, wassergymnastik, gymnastik,.... uvm abends gab es kinderdisco, bingo und danach immer eine show. das showprogramm war stets abwechslungsreich und wirklich sehr sehr gut gemacht... unterstütz wurden die animateure von der guten Heidi... und nach der show war die möglichkeit in de disco zu gehen, wo auch alle animateure anzutreffen waren, die mit einem getanzt haben und so... also falls man alleine fahren will ist das okay, denn die animateure sind immer für einen da
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |