Mahdia Beach verfügt über einen imposanten Eingangsbereich,eine sehr schöne und gepflegte Außenanlage und ausreichend große Zimmer.Optisch ein echter Hingucker!
Schöns großes Zimmer mit Balkon!Der Ausblick nach hinten raus war nicht so schön aber für uns nicht wichtig da wir es nur zum schlafen genutzt haben
Täglich eine Riesen Auswahl,für mich ist immer etwas dabei gewesen !Alles sehr schön angerichtet.Das Dessert war an jedem Tag ein echter Knaller.Schön fürs Auge und sehr lecker.
Das Personal ist sehr freundlich,besonders zu Kindern!Die Verständigung ist überhaupt kein Problem gewesen.Die Zimmerreinigung war durchaus OK.Mit trinkgeld allerdings Besser.Es gab keinen Grund zur Beschwerde!
Die Entfernung zum Flughafen beträgt jeh nach Tageszeit etwa 1 bis 1,5Stunden mit dem Bus.Der Strand liegt einem, im warsten Sinne des Wortes ,direkt zu Füssen!
Mein besonderes Kompliment gilt dem Personal der Annimation für groß und klein.Herzliche Menschen die viel leisten,besonders an Silvester!Mein Sohn hatte viel freude daran,auch wenn die möglichkeiten aufgrund von Renovierungsarbeiten begrenzt waren.Vielen, vielen dank!Ihr seit echt klasse!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Melanie |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie und Ihr Sohn einen erholsamen Urlaub, hier bei uns im Hotel Mahdia Beach hatten. Um so mehr freuen wir uns, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann Quality Managerin LTI Mahdia Beach