Sandrine (19-25)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Gerneee :D

Gut

Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen,haben es das erste mal besucht , waren hell auf vor Begeisterung und schöne Urlaubstage verbracht.Das Personal ist freundlich, die große Außensanlage mit Pool ist sehr schön gestaltet und der lange Strand wird immer sauber gehalten. Leider ist das Wetter um diese Jahreszeit noch durchwachsen,hatten von unseren 7 Tagen 3 1/2 Tage Top wetter , aber auch an schlechteren Tagen hatten wir eine gute Zeit dank der Animation:) Ein großes Lob auch an das Animationsteam,das immer bei bester Laune ist und für Stimmung und angenehme Unterhaltung sorgt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel oder auch in unmittelbarer Nähe außerhalb der Anlage. Ich dieses Hotel besten Gewissens weiterempfehlen,und jedem der das Hotel besucht wünsche ich schöne Urlaubstage. Immer wieder Gerne:)

• Die Zimmer waren immer sehr Sauber und gepflegt aber leider etwas zu klein für 3 Personen!

• Das Hotel hat ein sehr helles und großes Hauptrestaurant sehr landestypisch und schön eingerichtet.

• Gut
  • Fremdsprachenkenntnisse super alles vorhanden :) Animation , Bar-Personal,Resturant-Personal waren alle sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Sand-Strand der sehr schön gehalten ist. Zudem hat das Hotel eine Hotel-eigen Disco , in der sich super feiern lässt :)

Unterhaltungsmöglichkeiten waren genügend vorhanden , Animation war sehr bemüht uns so viel und abwechslungshafte Unterhaltungsmöglichkeiten zu bieten .

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Sandrine

Danke für diese tolle Bewertung! Schön,dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Ihnen nächstes Jahr wieder so ein Urlaubserlebnis bieten zu können. Viele Grüße Ihre Gästebetreuung Jenny