Wir waren jetzt das vierte Mal im Mahdia Beach, zuletzt 2007...das Hotel begeistert uns immer wieder...die Atmosphäre, das Personal...alles bestens! Leider waren jetzt im Mai viele Franzosen dort, diese sind in ihrem Auftreten sehr laut und auch oft sehr frech gegenüber dem Personal. Sauberkeit war für uns ok, man darf je nicht vergessen wo man ist und sollte keine deutschen Standarts erwarten...es war sauber, Zimmer wurden täglich gemacht, Handtücher täglich gewechselt..was will man mehr? Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Meerblick im Seitenflügel. Wir waren rundum zufrieden
Zimmer sind gut ausgestattet, Kühlschrank , Fernsehen, Klima...Bad und Toilette getrennt, großer Kleiderschrank, Safe gegen Gebühr
Das Essen war lecker aber leider nicht mehr so reichhaltig an Auswahl wie wir es von früheren Besuchen her kannten...wenig Landestypische Speisen, das fanden wir ein bißchen schade...aber sonst gab es nix zu meckern, die Tische waren immer sauber, das Personal flink und freundlich...
Das Personal war wie immer sehr aufgeschlossen und freundlich, stets bemüht um den Gast, auch ohne Trinkgeld.Die meisten sprachen auch ganz gut Deutsch, Verständigungsprobleme gab es nicht!
Direkte Strandlage, Strand war sauber, Wasser auch...reichlich Liegen und Schirma vorhanden, das Personal war immer bemüht die Liegen so zu stellen wie man wollte... Einige Shoppingcenter sind in der näheren Umgebung, reichlich Auswahl an Souvenirs mit Festpreisen...wer also keine Lust hat zu handeln in den Souks oder auf dem Markt kann hier wunderbar einkaufen... Mahdia selbst ist ein schönes Fischerstädchen, mit romantischen Cafes und einer schönen Medina, auch kann man eine alte Moschee besuchen. Taxis sind günstig 3-4 Dinar bis nach Mahdia, es gibt auch einen Minizug oder TucTucs Wer gern Tanzen geht...Disco Club55 oder Black & White außerhalb der Hotels...allerdings herrscht dort großer Andrang von Einheimischen, das sollte man wissen.
Animationsteam derzeit 1a...immer bemüht, gutes Programm...immer gute Laune...perfekt! Schöne Poolanlage und Gartenanlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |