Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
ist wieder einen Urlaub wert.

eine wunderschöne Anlage weitläufig und viel grün. Direktlage am Strand.Großer Aquapark und viele Pools. Jeden Tag Abendveranstaltungen.Problemloses Geld tauschen an der Rezeption. Es wurde viel gemalt, aufgebaut und gepflegt. Jeden Tag konnte man etwas Neues entdecken

• Doppelbett,Telefon,Fernseher,Balkon. War frisch renoviert. Ebenso Bad mit Dusche und separatem WC. Wird jeden Tag gereinigt und auch Handtücher getauscht.Betten waren sehr gut

• Es gab neben arabischen Essen ( deswegen bin ich ja hierher gefahren ) und portioniert auch Schwein für die verwöhnten Deutschen, viel Obst . Es wurde immer nachgereicht.An jedem Selbstbedienungsbereich standen Köche. Am Pool und am Strand und im Garten konnte man an vielen Ständen Essen und Trinken.

• Vieles konnte an der Rezeption deutschsprachig geklärt werden. Ansonsten gingen auch französisch und Hände und Füße.

• Vom Flughafen Anfahrt 1 Stunde. Ausflugsziele und andere Aktivitäten werden im Hotel angeboten. Geschäfte sind unweit vom Hotel. Mit Taxi bis ins Altstadtzentrum mit deutschsprachiger Erläuterung ca.eine halbe Stunde

Durch das Animationsteam ständig neue Angebote. Für Kinder extra. Nur die Musik ist zu allen Veranstaltungen zu laut. Aber was solls - da muß man eben durch

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen ! Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unsere Priorität. Mit freundlichen Grüßen