Schöne hotelanlage im maurischen stil sehr schöner strand ,ruhige lage,supnettes personal ,man fühlt sich sofort gut aufgenommen
Zimmer ausgestattet mit einbauschränken ,fernseher,telefon.minikühlschrank und föhn im bad
Grosse vielfalt an nationalen und internationalen gerichten ,geschmacklich alle gut ,servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich
Das personal ist super nett und zuvorkommend auf wünsche und anregungen wird sofort eingegangen .wir hatten zb das provlem mit einem kaputten bett wurde umgehend repariert und als entschuldigung gabs nen obstteller aufs zimmer
Sehr schöner feinsandiger strand ,transfer vom flughafen monastir ca 1stunde
Poolanlage sehr gut .freizeitangebote am strand und auf anfrage ausreichend vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, vielen Dank für Ihr so nettes Feedback. Wir sind glücklich, Ihnen einen angenehmen Badeurlaub in unserer Hotelanlage geboten zu haben. Unsere Küche und unser Sandstrand werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Auch Ihre netten Worte über unser Team werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Warme Grüße, Ihr Lti Mahdia Beach Team