Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Es handelt sich um eine grosse Hotelanlage direkt am Strand. Wir hatten eine Woche AI und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, die Zimmer sind zweckmässig und sauber, der Strand ist toll und das Essen gut. Das Hotel wird zur Zeit renoviert, davon wird man aber zu keiner Zeit gestört. Die neu renovierten Zimmer sind wirklich ein Traum. Das Hotel war leider nur spärlich besucht, weil viele Urlauber Angst haben nach Tunesien zu verreisen. Das ist völlig unbegründet, wir haben uns sehr wohl und auch sehr sicher geführt. Wir sind für den kleinen Preis mit nicht allzu hohen Erwartungen angereist, wollten einfach nur ein paar Tage entspannen. Wir wurden aber mehr als angenehm überrascht und waren begeistert. Wir haben für weitaus mehr Geld schon schlechter Urlaub gemacht. Natürlich gibt es Leute, die im Urlaub darauf lauern, ob man sich nicht über irgendetwas beschweren kann und wenn man lange genug sucht, kann man wahrscheinlich auch immer etwas finden. Wir fanden es sehr schön und haben uns sehr wohl gefühlt im LTI Mahdia Beach und würden auch jederzeit wieder hinfahren.

• Unser Zimmer war recht gross mit einem Doppelbett und 2 Einzelbetten, sowie separater Toilette und Badezimmer. Die Möblierung ist zweckmäßig und ausgestattet mit Fernseher (mehrere deutsche Programme), Fön und Safe.Sind schon etwas abgewohnt aber es zurzeit Zimmer renoviert, diese sollte man sich auf jeden Fall anschauen, lohnt sich. Wird aber wohl noch etwas dauern bis die Renovierung komplett abgeschlossen ist. Die neuen Zimmer waren auch noch nicht zu mieten.

• Gut
  • Wir fanden das Essen sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und es hat uns immer geschmeckt. Man kann vom Restaurant auch in die offene Küche sehen, was einen sehr positiven Eindruck macht.

• Gut
  • Der Service ist ausgesprochen gut. Egal ob Rezeption, Kellner, Zimmermädchen, man wird sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Fast alle im Hotel sprechen mehrere Sprachen, so dass Verständigung kein Problem darstellt. Beschwerden hatten wir keine.

• Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Mahdia ist zu Fuss am Strand (ca. 1 Std.) oder aber auch mit dem Taxi für 3-4 Dinar zu erreichen. Mahdia ist ein tyypischer kleiner arabischer Ort mit einem relativ großem Hafen. Natürlich mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Cafes etc. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich kleinere Shopping-Center. Ausflüge können jederzeit innerhalb und ausserhalb des Hotels gebucht werden. Wir haben keine Ausflüge gemacht, weil wir in der einen Woche einfach nur entspannen wollten.

Der Pool ist sehr gross und machte einen sauberen Eindruck. Es gibt auch ein Hallenbad, welches wir aber nicht genutzt haben. Der Strand ist sehr schön und weitläufig und man kann sehr lange Strandspaziergänge machen. Liegestühle und Sonnenschirme waren immer genügend vorhanden. Die Animateure sind alle sehr freundlich und sprechen alle 5-6 Sprachen. Sie sind jederzeit bemüht ihre Gäste zu unterhalten und sind auch bei schlechterem Wetter sehr ideenreich und flexibel.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Sabine