Sehr schönes Hotel, mit sehr netten Personal. Gepflegte Anlage. Hotel war zu unserem Zeitpunkt komplett ausgebucht (ca. 1000 Leute) fühlte sich aber nicht so an, da die Anlage sehr weitläufig ist. Man wurde auch immer gefragt ob alles in Ordnung ist (Zimmer usw.) oder ob man noch was braucht. Vom Flughafen Enfidha zum Hotel sind es ca. 2 1/2 Stunden Bus Transfer lohnt sich aber sobald man das Hotel betritt. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick im Erdgeschoss. Hatten auch eine sehr nette Reiseleitung. Die Essensauswahl hat zwar gepasst, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Am Strand und am Pool bekam man immer eine Liege. Man bekommt auch jeden Tag frische Strandhandtücher wo man einmal am Tag auswechseln kann. Animation könnte sich mehr Mühe geben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, danke für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Schön, dass Sie den Meerblick aus Ihrem Zimmer genossen haben. Darüber hinaus sind wir erfreut, dass wir Sie mit unserem freundlichen Personal glücklich machen konnten. Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Lti Mahdia Beach Team