- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechtestes Hotel in dem ich je war! Vom Essen bis zum Service einfach keine Mühe gegeben. Das einzigste gute der Strand und die Animation. Wirklich nur Stress in dem Hotel so will keiner seinen Urlaub verbringen! Länger als eine Woche hätten wir es nicht ausgehalten.
Im Zimmer war Schimmel. Die Musik der abendlichen Show war sehr laut (bis 23 Uhr täglich). Die Größe des Zimmers war gut, leider gab es nur eine Steckdose. Minibar war auch leer. Matratze total durch gelegen man hat jede Feder gespürt. Telefon hat auch nicht funktioniert. Möbel ziemlich alt und runter gekommen.
Jeden Tag das gleiche noch dazu ungewürzt und kalt. So ein schlechtes Buffet hab ich noch nie gesehen. Ketchup war aus wegen lieferschwierigkeiten wie kann das sein? Salate stehen 4 Stunden draußen ungekühlt in der Hitze rum. Bei einigen Gerichten haben Kärtchen gefehlt Verständigung mit den Köchen war auch nicht möglich. Allgemein sehr wenig Auswahl vor allem bei einem 4 Sterne Hotel.
Wir mussten täglich zur Rezeption weil immer iwas nicht gepasst bzw. Gefehlt hat. In der Woche wurde 2 mal das Zimmer nicht geputzt, jeden Tag haben Handtücher gefehlt. Man wurde vertröstet das in 10 min jemand welche bringt doch niemand kam. Geld wechseln kann man Abend nicht mehr, Briefmarken sind Abends auch keine mehr vorhanden. Im Restaurant wurden Getränke Bestellungen einfach nicht gebracht.
Fahrt zum Hotel hat 2 Stunden gedauert, der Bus richtig alt und dreckig. Außerhalb des Hotel war gar nichts außer ein Mode Geschäft (dort gab es auch Luftmatrazen und Souvenirs). Stadt ist 10 min entfernt auch dort kann man nicht viel Unternehmen. Der Strand ist ziemlich klein aber sauber und direkt am Hotel.
Die Animation war immer bemüht es lief am Pool ständig gute Musik Danke Momo! Es gibt eine schaumparty am Pool und täglich Wasser Gymnastik mit dem Club Tänzen hat viel Spaß gemacht. Abends gibt es immer eine Show. Am Strand gibt es diverse Sport Angebote. Wir haben die jet ski Tour zu den Delphinen gemacht sehr empfehlenswert. Pool war groß aber dreckig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen,