- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im September in diesem Hotel, auf Empfehlung unserer Reiseverkehrsfrau. Leider muss ich sagen, das ich im nachhinein sehr enttäuscht ware. Zu Beginn bekamen wir ein dreckiges, altes Zimmer, welches wir sofort Reklamiert haben, jedoch ein neues Zimmer evtl. Erst am nächsten Tag möglich wäre. Im Badezimmer lagen tote Ameisen, die Lichter waren kaputt, die Balkontür ging nicht zu und das im Erdgeschoss und die Matratzen waren genauso hart wie der Boden. Am nächsten Tag haben wir unter größten Bemühungen ein neues Zimmer erhalten. Dieses war dann auch ganz schön, jedoch war auch hier das Badezimmer verschimmelt, weil kein Entlüfter eingebaut war. An diesem Morgen sind wir schon um halb sechs aufgewacht, weil wir einfach jicht mehr auf diesen Matratzen schlafen konnten. Mein Mann hat sogar nur 3Std. Geschlafen. Wir gingen also um sechs Uhr zum Frühstück, dieses ist von 6:00-10:00 geöffnet, jedoch gab es leider noch nicht viel zum Essen. Das meiste kommt erst auf halb acht/ acht. Beim Mittagessen und Abendessen genau anders herum, dort am besten um Punkt 12:30 Uhr und 18:00 Uhr da sein, weil eine Stunde später es kaum mehr Essen gibt oder sogar schon teilweise eingeräumt wird, obwohl das Restaurant noch eineinhalb Stunden geöffnet hat. Essen unsere Seits sehr schlecht. Sehr geringe Auswahl und das für ein so grosses Hotel und All In Hotel. Schade. Geschmacklich war es in ordnung, aber das Couscous worauf ich mich am meisten gefreut habe, mache ich zuhause wesentlich besser. Uns kam es auch so vor, dass Essen welches abend übrig geblieben ist, ist für den nächsten Mittagstisch wieder verwendet worden. Ein No-Go. Zum positiven von dem Hotel. - Die Außensnlage. Sehr schön und gepflegt, im Gegenteil zu manchen Zimmern. Der Pool war sauber und durch seine größe konnte man ungestört plantschen. Und das Meer war das absolute Highlight. Man konnte bei wenig Wellen ca 500m hineinlaufen (Bin 1,70m groß) bei starken Wellengang "nur" noch 300m, aber trotzdem sehr zu empfehlen dieser Strand. Verkäufer durften zum Glücknur dort gehen, bis dahin wo das Wasser kam. Sehr gut. Welcher Verkäufer sehr nett ist, ist der Erdnuss-Mann. Dieser macht gebrannte Erdnüsse frisch am Strand. sind sehr lecker. Die Shisha Bar von gegenüber ist sehr zu Empfehlen. Eine Shisha kostet lediglich 4 Dinar, umgerechnet 2€ ums sehr gute Qualität hat dieser. Alles in allem haben wir das beste aus dem Urlaub gemacht, jedoch würde ich persönlich kein zweites Mal in dieses Hotel fahren. Zum Schluss noch, wenn ihr auf den Markt fahren solltet, versteckt eure All In Bändchen, dadurch quatschen euch die Einheimischen eine Geschichte auf, sie wären Angestellter aus eurem Hotel und hätten heute frei und führen euch so zu eigentlich ihrem Geschäft wo ihr dan was Kaufen sollt. Und wenns doch passiert ist HANDELN. Wir sollten 190 Dinar für 300g Gewürze bezahlen ohne Safran und haben nachher lediglich 25 Dinar bezahlt, was wahrscheinlich immer noch zu hoch war. Aber macht euch euren eigen Eindruck. Geschmäcker sind verschieden.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Hannah |
Lieber Guest, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im LTI Mahdia Beach & Aquapark mitzuteilen. Es tut uns jedoch leid dass Ihr Aufenthalt im LTI Mahdia Beach & AquaPark nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, dass diese Erfahrung Ihr Vertrauen in unser Hotel nicht beeinträchtigt hat und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. LTI Mahdia Beach & Aquapark