Das Hotel ist sehr schön angelegt, zwar etwas abgenutzt aber trotzdem sehr schön! Ich weiß nicht warum sich hier so viele beschweren, das Essen war in Ordnung genauso wie die Sauberkeit im Hotel! Wenn man dorthin fliegt darf man natürlich kein Hotel der Luxusklasse erwarten aber für 4 Sterne total ausreichend! Die All In Bar hat von 11:00 - 24:00 geöffnet und man hat dort keine Probleme auch mal mehr als nur ein Glas zu bekommen. Sollte man jedoch mal Probleme bekommen einfach Mourad O. ansprechen der hilft einem sofort weiter!! Super Typ!!!! Also zum Baden is der Dezember zu kalt aber für Party, Quad fahren und Städtebummeln super!! Pullover und Hose einpacken!! Ganz wichtig, sonst kannns frisch werden!! Sonnen geht aber!!
Zimmer sind sehr schön und sauber TV, Bad immer sauber und ein seperates WC, bei etwas Trinkgeld von 5 Dinar bauen die Putzen Schwäne und Krims Krams aus Handtüchern! Echt nett!
Essen is auch Ok, man findet immer was! Manchmal gibt es zwar immermal das selbe in allen Variationen aber es ist immer gut! Glaubt nicht den ganzen anderen Bewertungen ich habe es selbst ausprobiert!! Ich esse für mein Leben gern und habe auch meine Ansprüche aber beschweren kann man sich hier beim besten Willen nicht!!
Der Service ist in Ordung alle Bemühen sich total es einem Recht zu machen! Wie oben bereits erwähnt Mourad O. ist eine Bereicherung für dieses Hotel, er ließt einem jedem Wunsch von den Lippen ab. Super! Auch die Animateure sind super drauf, man richtig gut Party mit denen machen!! Wendet euch Dhangara, Bingo oder ChiChu super Kerle echt!!
Um das Hotel herum liegen viele andere Hotels, Shoppingmöglichekeiten gibt es keine außerhalb des Hotels, man kann aber für 3 Dinar mit dem Taxi nach Mahdia fahren ca. 10min. Zum Flughafen in Monastir fährt man ca eine Stunde mit dem Bus oder mit dem Zug!! Macht einen Ausflug mit dem Zug nach Monastir, laßt euch überraschen Zugfahren is echt der Hammer aber nur 1.Klasse!!! Erlebnis pur!!
Der Pool außen war im Dezember zu kalt genauso wie das Meer, wir waren in beiden drinnen, aber wirklich nur kurz weil alles andere zuuuu kurz wurde!! Der Indoor Pool dafür is total warm und zum kurzen Relaxen völlig ausreichend!! Die Disco is auch ganz witzig! Kann man gut abfeiern, schauts euch an!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2005 |