Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel - mit sehr gutem Personal

Dieses Jahr sind wir zum 2. mal im Mahdia Beach gewesen. Wir wurden wie erwartet herzlichst begrüßt und bis zum Schluss mit allen was wir wollten versorgt. Es war auf jeden Fall die richtige Entscheidung wieder ins Mahdia Beach zu fahren.

• Wir hatten in diesem Urlaub ein sog. Sommerzimmer welches zwar keinen besonderen, aber dennoch schönen Ausblick hergab. Das Zimmer war zu jeder Zeit gleich angenehm temperiert (ohne Klimaanlage oder Heizung nutzen zu müssen!) Bad und Toilette wie bekannt waren seperate Räume.

• Auch wenn es nicht jedem Geschmack recht gemacht werden kann - immer leckeres Essen, gelegentliches Gala Dinner, Getränke überwiegend an den Tischen... Alles immer reichlich (auch kurz vor Ende) vorhanden. Wer hier nicht lecker satt wurde war selber schuld.

• Ohne Worte - Einfach Klasse. Sollte man mal einen Extrawunsch gehabt haben, wurde versucht diesen ohne kompromisse im Rahmen des möglichen zu erfüllen. Ein großes Lob an das gesamte Personal. Ich freue mich schon alle nächstes Jahr wieder zu sehen...!

• Sehr nah am schönen Sandstrand gelegens Hotel mit vielen möglichkeiten zur Freizeitgestaltung im sowie auch außerhalb des Hotels. Einkaufen, Souvenier shoppen, Kaffee trinken oder auch auswärts lecker essen gehen ist alles kein Problem und ggf. auch günstig mit einem Taxi in wenigen minuten zu erreichen.

• Gut

Die Hotelseitigen Angebote haben wir dieses Jahr nur in Form des Pools und des Strandes wahrgenommen. Die Animation ließ während unseres Aufenthaltes etwas zu wünschen übrig, was wohl dem ende der Saison zuzuschreiben ist - soll sich aber wohl bessern. Wir haben es im letzen Jahr auch etwas anders erlebt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Sascha

Sehr geehrte Sascha, vielen Dank dafür dass sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und viel Spaß auch wegen unserer so guten Ausstattung hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Deshalb ist jeder Gast für uns Besonders. Auch unser Personal wird sich über Ihre motivierenden Worte freuen. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße, Ihr Lti Mahdia Beach Team