- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist an sich in einem gepflegten Zustand sowie ansprechend durch seine Architektonik und überzeugt vorallem durch die direkte Lage an einem wunderschönen und sauberen Strand. Allerdings waren unsere Eindrücke bezüglich Essen nicht erfreulich. Es gab ca 2 Wochen jeden Tag das selbe mit max. 2 3 Variationen. Auf dauer war das sehr Anstregend und lud nicht mehr ein dort zu essen. Allerdings das Spanische Restaurant verdiehnt ein Lob. Wem Essen und die Optik des Buffets wichtig ist sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden. Zum Frühstück gabs gerade mal 1 Sorte Fleischwurst, 1 Sorte Käse und ein paar wenige Mameladen die allerdings nicht einzelt beschrieben war welche es war, es gab ausschlieslich ein Schild "Marmelade". Das Mittagsbuffet sowie Abendbuffet waren ziehmlich identisch auser das es Abends noch 2 Sorten Eis zum Nachtisch gab.. Kaum Abwechslung. Wir waren 2 Wochen dort und hatten 2 Wochen mit Übelkeit zu kämpfen, leider. Prinzipiell ist Mahdia ein hübsches Ziel, super Strand und eine hübsche Medina allerdings würden wir das Hotel nicht unbedibgt weiterempfelen aus genannten Gründen. Kurz noch etwas positives. Das Personal ist stets bemüht einem den Aufenthalt bestmöglich schön zu gestalten immer freundlich sowie mit etwas Trinkgeld nachhilfe sehr zuvorkommend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Max |