- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein wunderschöner Strand,sehr gepflegt-so gut wie es nur geht. Die Zimmer sind neu renoviert worden und sind im Top-Zustand,der Landeskategorie entsprechend sauber!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer neu renoviert und wunderbar groß,hell und freundlich. Bad und Wc getrennt! Matratzen des Bettes sehr bequem,schliefen wirklich sehr gut darin! großer balkon mit blick aufs meer und auf den pool.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Geschmack der Speisen mittelmäßig, Fleisch ist meistens zäh und trocken. Wenig würze und leider keine Abwechslung! war vom Essen sehr sehr enttäuscht. Lauwarm und eher für den deutschen Bürger aufgebaut-Pommes,Reis, Kartoffeln,Spaghetti...kann ich zuhause auch essen. Fisch,Meeresfrüchte und mehr einheimische Gerichte wären wünschenswert! Kaffee nicht gerade gut. Sowie die Fruchtsäfte-sehr süß. Frühstück genauso
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Natürlich Kellner sehr freundlich-hoffnung auf ein kleines Trinkgeld. Das was mich gestört hat: man musste die schweren Auflagen für die Liegen am Strand selbst durch den Sand schleppen. Rezeption war leicht überfordert,da wir eine Umbuchung hatten(Namensänderung),mussten eine dreiviertel stunde warten. Page kam nicht-mussten die Koffer selber aufs Zimmer tragen und das selber aufsuchen-schwierig bei gut 600 Zimmern.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Unmittelbar vor einem wundervollen Strand-größtenteils sehr gut sauber gehalten,wenn die lieben Gäste des Hotels nicht immer alles so verdrecken würden. Einkaufsmöglichkeiten mit paar Shops außerhalb des Hotels abgedeckt, Wöchentlich ist Freitags in Mahdia ein Bazar,aber wohl eher als großer Flohmarkt anzusehen.
- FreizeitangebotEher gut
Animation: Hatten für Donnerstag Lose für einen Bingoabend gekauft der normalerweise um 21:00 stattfinden sollte... warteten bis 21:30,bis wir mal nachfragten,was los sei...er fand an diesem Abend nicht statt,uns wurde nur gesagt tomorrow..wütend sind wir dann aufgestanden und haben den Raum verlassen-da wollten sie uns ernsthaft noch für das Programm um 22:00 animieren.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut