Das Hotel selber war in Ordnung und auf den 1. Blick auch in einem guten Zustand und sauber.. doch mein guter Eindruck wurde auch schnell wieder beeinflusst als es hieß, dass wir noch 3 stunden warten sollen da die Zimmer noch nicht sauber sind und das es noch kein Essen gebe. Als wir dann endlich unseren Schlüssel bekamen und wir das Zimmer betraten: Schock! als Paar in einem Familienzimmer und die unrenovierten Zimmer noch dazu war das Bad ziemlich unhygienisch. Schimmel am Duschvorhang und die Fliesen unter dem Waschbecken war kaputt. Den Föhn wollte man gar nicht erst benutzen weil alles voll Schimmel war.obwohl wir ein renoviertes Zimmer mit balkon gebucht hatten,auf das ich mich schon sehr gefreut hatte, mussten wir 2 Nächte in diesem Zimmer schlafen ehe wir das renovierte bekamen. Aber nachdem ich mich beschwert hatte wegen dem Zimmer,waren die Leute an der Rezeption ziemlich unfreundlich. Das Essen war nicht besonders vielseitig und das Personal nicht besonders schnell, der Dreck blieb auch meist einfach auf den Tischdecken..das war nicht besonders schön. Was ich aber empfehlen kann ist das Spanisch Essen zu dem man sich anmelden kann, was aber kostenfrei ist. Das Frühstück war immer das Gleiche aber lecker. Zum Mittagessen konnte man auch an die Snackbar gleich am Pool da gab es leckeren Döner und Pommes und Nudeln. und zum Abend konnte man, wenn man keine Lust auf das Hauptrestaurant hat, auch zum italienischen a la carte restaurant gehen das war genau an der Poolbar.
Nachdem wir das hässliche alte Zimmer verlassen konnten bekamen wir ein schönes und ordentliches Zimmer. die Dusche war begehbar und das Waschbecken sehr groß. Das Klo selbst war in einem extra Raum. Wir hatten eine neueren Flachbild fernseher direkt vor dem Bett .Wir hatten nur wieder ein kleines Problem, unsere Terasse grenzte genau an der Animationsbühne , auf der Abends immer etwas los war.
Es gibt ein italienisches ein spanisches und das normale Hauptrestaurant. Das spanische kann man nur empfehlen. Im Hauptrestaurant hat man schon immer irgendetwas gefunden was man essen konnte aber mir hat es dort nicht wirklich geschmeckt.von der Küche hat man nichts gesehen .
Das Personal war meist freundlich nur an der Sprache ist es bei vielen gescheitert. Die Zimmer wurden täglich gereinigt aber erst sehr spät . das Problem bei der Sache war, dass einer immer ganz früh die benutzen Handtücher mitgenommen hatte aber die neuen erst viel später kamen. wie schon erwähnt gingen viele mit meinen Beschwerden nicht gut um. sie ignorierten mich und haben uns nur beachtet wenn mein Freund sie ansprach.
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel betrag 2 stunden.Gefühlte 5 Stunden bei diesen Temperaturen. Das Gute war, dass das Hotel direkt am Strand war der sehr sauber war, zumindest die erste Woche. kurz vor unserer Abreise kam Abends warscheinlich ein kleines unwetter, das den ganzen Algendreck an den Strand spülte.Sauber wurde das aber nicht gemacht. Wenn man das Hotel verlässt gibt es gerade mal 2 Läden. Aber dafür gibt es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten die man mit seinem Reiseverantstalter buchen kann. Jedoch gibt es einen großen Haken an der ganzen Sache. von schöner Umgebung kann man hier nur träumen. Egal wo man hinsieht sieht man nur Müll egal wo es ist überall sobald man das Hotel verlässt.
Der Pool war seh sauber und da gibt es nicht über dass man sich beschweren könnte. Die Animation war immer drauf und dran einen zum Wassersport zu überreden und gute Laune zu verbreiten. Zum Strand war es nur ein Katzensprung. Der Strand ist der Hammer ! Auflagen und Handtücher werden gestellt, das einzige ist dass man schon früh auf den Beinen sein muss um sich noch eine Liege unter Schirmen zu ergattern. Das Wasser war meist sauber und schön warm.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Kristin |