Das Hotel ist in echt noch viel schöner als auf den Bildern. Wir wurden gleich superfreundlich begrüßt und aufgenommen. Die Zimmer sind top, auch wenn sich einige hier beschweren. Man hält sich in der Regel sowieso nur zum schlafen darin auf. Riesige Poollandschaft und einen traumhaften Strand. Die Kellner immer alle zuvorkommend, nicht aufdringlich. Das Essen war prima, besonders die Pizza unten an der Poolbar. Ein Traum! Das unten geschilderte Problem mit dem Katzen ist vorhanden, allerdings werden diese vom Personal gefüttert. Die Animateure waren super und richtig freundlich. Allen in allem ein richtig gelungener Urlaub und ich komme auf jeden Fall wieder!!! Einziger Nachteil: manche Russen bestätigen leider die Voruteile.
Hier und da kleine Macken, aber es ist kein deutsches 5* Hotel! Immer sauber, voll klimatisiert, bequeme Betten.
Essen war gut und wurde immer schnell wieder nachgefüllt. Die Cocktails waren super lecker. Leider waren die 3 Minuten Eier zu flüssig und die 5 Minuten Eier zu hart und es gab keinen Eierbecher. Aber das ist Kritik auf höchstem Niveau!
Noch in keinem von mir zuvor bereistem Land so einen zuvorkommenden und höflichen Service gehabt!
1 1/2 stunden fahrt von Enfidha aus. Ist okay
Alles was das Herz begehrt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Isabell |
Sehr geehrte Isabell vielen Dank für Ihr so nettes Feedback. Wir sind glücklich, Ihnen einen angenehmen Badeurlaub in unserer Hotelanlage geboten zu haben. Unser Team und die Lage werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Ihre netten Worte über unser Team werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Warme Grüße, Ihr Lti Mahdia Beach Team