Franz (19-25)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
LTI erfüllt seinen Zweck!

Gut

Ich bin mit 5 freunden verreist und wir hatten 3 Doppelzimmer und gleich mal vorweg..für uns hat das Hotel seinen zweck erfüllt! Wenn man bedenkt was man für diesen Urlaub bezahlt hat und was man dafür bekommt, darf man eigentlich nicht meckern. Die Anlage als ganzes betrachtet ist sehr schon die Lobby ist von der Einrichtung und Ausstattung doch noch etwas älter aber trotzdem schön. Die Poolanlage ist riesengroß und gigantisch gestaltet auch der Garten um die Poolanlage. Der Strand ist eine Faszination traumhaft weiß und feinsandig auch das Meer ist wie man sich es vorstellt Hellblau und klar. Was leider die Laune auf Meer ein bisschen verdirbt ist der viele Müll der teilweise im Meer herumschwimmt von dem allerdings niemand weiß wo er herkommt. Minuspunkte macht das Hotel deutlich bei der Anzahl der zur Verfügung stehenden Liegen und vor allem wegen den viiiieeel zu wenigen Handtüchern!! Ich hatte auch 1 Woche Urlaub genau ein mal die Chance ein Handtuch zu ergattern, sonst musste ich leider die aus dem Hotelzimmern nehmen. Einen weiteren sehr großen Minuspunkt fängt sich das Hotel beim W-Lan ein, dieses ist sehr schwach und in den Stoßzeiten (vor dem Abendessen) völlig überlastet. Also gemütliches Surfen ist wenn es gut läuft gegen 12 und halb 1 möglich.

• Wir belegten 3 Doppelzimmer und bekamen 3 verschieden Ausgestattete. 1 eher älter mit modrigen schränken, Doppelbett (ein etwas größeres schätze 1,70m), Duschwanne mit Duschvorhang, teilweise Schimmel am Waschbecken und einem ziemlich alten Toilettensitz. Aufgrund dessen wollten wir das Zimmer wechseln unser Wunsch wurde an der Rezeption notiert und erst am nächsten Tag bearbeitet. Eine Dame kam hörte sich unsere Mängel an und verließ dann wortlos das Zimmer. Ein neues Zimmer konnten wir nie beziehen. Das zweite Zimmer war renoviert, aber auch das war schon ein bisschen länger her bzw. wurde es nicht richtig gepflegt. Die Vorhänge waren schimmlig und in der ebenerdigen Dusche bildete sich bereits schon wieder Schimmel. Das dritte Zimmer denke ich ist erst diesen Sommer renoviert worden, hier war nichts zu beanstanden. In 2 von 3 Zimmern musste am zweiten Tag der Hausmeister kommen weil in einem Zimmer die Terrassentüre nicht mehr schloss diese richtete er indem er am ende der Tür eine Schraube in den Rahmen drehte (nicht wirklich sicher). In dem zweiten Zimmer war leider nach der ersten Nacht schon das Waschbecken verstopft sodass der Inhalt nicht mehr ablaufen konnte, diesen Schaden behob er anstandslos und einwandfrei. Etwas unheimlich war, dass das Telefon nachts 3-4 mal läutete und beim abnehmen des Hörers nur ein Rauschen zu hören war. Am zweiten Tag rissen wir dann das Telefonkabel aus der Wand.

• Beim essen waren wir in der Gruppe schon unterschiedlicher Meinung die einen meinten das essen ist ok die anderen fanden es schrecklich. Sagen wir so in der Vielfältigkeit der Gerichte hat das Hotel definitiv Nachholbedarf. Allerdings wird man jeden Abend fündig und mit genügend würze (Salz und Pfeffer) schmeckt das ganze teilweise richtig gut! Hervorzuheben ist dass es jeden zweiten Tag Garnelen gibt die frisch vor deinen Augen zubereitet werden. Ansonsten gibt es Rindfleisch, Truthahn, Hühnchen, Reis, verschiedene Nudelvarianten usw. beim Frühstück muss ich auch loben, hier gab es natürlich Spiegelei, Omelett, Pfannkuchen, Croissants mit Marmelade also da kann man wirklich gut Frühstücken. Zu den Getränken, Bier hat uns sehr gut geschmeckt, Cola, Fanta, Limo entspricht nicht dem deutschen Standard ist aber auch gut. Die Säfte kommen aus Automaten und schmecken nicht wirklich nachdem was sie sollen, somit schmecken auch die Cocktails eher weniger bzw. einfach nur brutal Süß, hier wird der Alkohol eingeschenkt und dann mit den fertigen Saftmischungen aufgefüllt. Trinkbar aber nicht das feinste.

• Beginnen wir mit dem Einchecken, klar wir waren 6 junge Leute aber die Dame an der Rezeption meinte Sie müsste und dadurch nicht den notwendigen Respekt uns gegenüber an den Tag bringen. Schnauzte und 1-2 mal an uns war stur. Der junge Mann an der Poolbar war teilweise völlig überfordert deshalb ist man im Wasser so gut wie nie bedient worden. Auch wenn man außen anstand dauerte es sehr lange. Hier bedarf es vielleicht einer zweiten Barkraft. Ebenfalls die Lobby-Bar war teilweise überfordert und fing mit zunehmenden Stress an unfreundlich zu werden. Wir nahmen 1 mal den 24:00 Service in Anspruch und sind um 03:00 nochmals an die Bar dort wurden wir dann angemault was wir so spät noch hier machen und nur mit zunehmenden Nachdruck bekamen wir dann ein Getränk. Im Großen und Ganzen OK aber noch besserungsbedarf bei der Freundlichkeit.

• Anreise vom Flughafen zum Hotel ist knapp 2 Stunden das ist eigentlich das einzig nervige aber das überwindet man auch. Das Hotel liegt sehr ruhig neben anderen Hotelanlagen gegenüber befinden sich ein paar Einkaufsmöglichkeiten und eine sehr gute und Preiswerte Shishabar in der man allerdings keinen Alkohol bekommt/bestellen sollte. Sonst sind wir eigentlich nicht viel aus dem Hotel rausgekommen außer einmal zum Quad fahren das jeden einzelnen Cent wert war!

• Gut

Wie schon oben erwähnt die Poolanlage war riesig! Auch die Poolbar ist sehr groß (allerdings nicht von Nutzen). Das Poolwasser hat eine sehr angenehme und erfrischende Temperatur. Als kleines Zusatzangebot hat das Hotel eine überdimensionale Hüpfburg, aufgebaut mit 2 großen und 2 kleinen Rutschen, die für Kinder wirklich super ist. Das Sportangebot war eher mäßig bis auf jeweils 2x täglich Wasserball, Wassergymnastik und Joga. Das Animationsteam ist sehr bemüht aber teilweise auch aufdringlich und nervig. Das Abendprogramm haben wir uns nie angesehen somit kann ich auch nicht darüber urteilen. Abschließend möchte ich noch einmal auf das Meer zurückkommen, wie schon oben erwähnt Traumhaft schön, klar und feinsandig. Nur der Müll wäre noch zu beseitigen. Leider ist es den Badegästen nicht gestattet weiter als ca. 60m ins Meer hinauszuschwimmen, da ab dort leider die Freizeitangebote ausgeführt werden. Bei der Abgrenzung hat das Wasser eine Maximaltiefe von 1,90m etwas schade wie wir fanden da ein paar von uns hier noch stehen konnten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014