Sabine (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
LTI Mahdia Beach - Urlaub bei einer großen Familie

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war zum zweiten Mal im Mahdia Beach. Alles dort ist einfach nur genial: der tolle Strand, die schönen Zimmer und das super Personal. Aufmerksam auf dieses Hotel wurde ich vor einiger Zeit durch die Facebookgruppe "Mahdia Beach Deutsche Fans". Die Anreise war mit 2 Stunden Busfahrt etwas anstrengend. Aber im Hotel angekommen wurde man sofort herzlich empfangen. Dadurch begann von der 1. Minute an ein schöner Urlaub. Die Angestellten an der Rezeption arbeiteten mit ausgeprägtem Fachwissen und glänzten durch positive Gästebetreuung. In diesem Hotel macht man alles möglich, damit der Gast zufrieden ist. Ich reise sehr viel, muss aber sagen, dass ich noch nie in einem Hotel war, wo WIRKLICH ALLE Angestellten so freundlich und nett waren, wie im Mahdia Beach. Mit ALLE meine ich wirklich ALLE: Reinigungsfeen, Beachpersonal, Poolpersonal, Gärtner, Kellner, Servicepersonal, Rezeptionsmitarbeiter, Security ... Sehr begeistert war ich auch von der perfekten Gästebetreuung durch Iris Ammar, die jederzeit alle Fragen beantworten konnte und wertvolle Tipps für uns Gäste hatte. Danke dafür. Der tolle feinsandige Strand ist durch die schön bepflanzte Hotelanlage nach ein paar Metern zu erreichen. Am Pool und am Strand sind Liegen, Schirme und Auflagen ohne Gebühr und in größer Anzahl vorhanden. Es waren auch noch genügend Liegen vorhanden wenn man erst um 11 oder 12 Uhr zum Strand ging. Hervorzuheben ist die unterhaltsame, abwechslungsreiche Gestaltung des Tages- und Abendprogramms durch die Animation. Während meines Aufenthaltes gab es den ZUSÄTZLICHEN Programmpunkt "Tanzen". Tanzlehrer Christian Roman Wenzel, der dort 14 Tage lang, jeweils für 90 Minuten Tanzstunden gab, hat uns in mehreren Tänzen super unterrichtet. Durch seine professionelle, aber auch kameradschaftlich-menschliche Art hat er Jung und Alt motiviert. Wir hatten sehr viel Spaß und es schlossen sich dadurch auch sehr nette Freundschaften. Vielen Dank auch an all die sympatischen Gäste im Hotel, die ich dort kennenlernen durfte Das LTI Mahdia Beach ist rundum ein Hotel mit allem was ein Hotelgast sich wünscht. Nach der professionellen und freundlichen Betreuung in diesem sehr gut geführtem Hotel werde ich bald wieder Gast dort sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine vielen Dank für Ihre netten und motivierenden Worte. Wir wissen das sehr zu schätzen! Schön, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten und Sie mit vielen Erlebnissen und schönen Erinnerungen im Gepäck verabschieden konnten. Wir freuen uns Sie in Ihrem nächsten Urlaub mit den schönsten Urlaubserlebnissen beeindrucken zu können. Alles Liebe und Gute, Ihr Lti Mahdia Beach Team